Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 858)

Marlies (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein dritter Aufenthalt war erneut angenehm.
Wir waren das dritte Mal da. Es war wieder sehr schön. Die Weihnachts Party und die Silvester Party waren ganz toll. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Dank gilt dem sehr netten und kompetenten Gästebetreuer Omar. Er löste alle Probleme. Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Nochmal vielen Dank für die schöne Zeit.
Ralf und Cornelia (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen...
Mit wenigen Worten........ Es war einfach perfekt.. Super nettes Personal. Es wurden alle Wünsche erfüllt .Sehr,sehr sauber und eine top Küche..So sollte ein Urlaub sein...Werden auch nächstes Jahr wieder genau da die Zeit verbringen... LG Ralf und Conny
Gegenleistung erhalten
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Kleines Wohlfühlhotel
Kleines Hotel in 2. Reihe mit freundlichem und perfektem Service, sehr schmackhaftem Essen, alles sauber und gepflegt. Ich werde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen und freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannter Urlaub mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Bei der Bewertung dieses Hotels muss man berücksichtigen, dass es ein vergleichsweise kleines Hotels ist. Das hat natürlich Auswirkungen auf bspw. die Auswahl beim Essen. Ebenso muss man berücksichtigen, dass es einen Stern weniger hat, als manche anderen Hotels in der Coraya Bay. Das merkt man hier und da, bspw. an den Möbeln. Im direkten Vergleich mit bspw. dem Jaz Elite Maraya, wo wir vorher schonmal zu Gast waren, schneidet es daher logischerweise schlechter ab. Bedenkt man aber, dass es dafür auch günstiger…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Strandurlaub in gemütlichem und gepflegtem Hotel
Kleines gemütliches Hotel, gepflegte Anlage, das Buffet ist überschaubar, aber es schmeckt gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind groß und sauber. Es gibt genügend Liegen am Strand und am Pool. Der direkte Zugang zum Aquapark ist sehr praktisch. Das Hotel liegt in 2. REIHE, wobei man in 4 Minuten am Strand ist. Alle Angestellten und Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die A l a Card Restaurants Momo und Sofra sind sehr empfehlenswert. Ein besonderes Lob geht an den Gästebetreuer…
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ich empfehle das Hotel aufgrund des hervorragenden Services.
Zimmer sind sauber, Essen ist lecker, Service ist perfekt, tolles Programm am Abend, Essen im Restaurant Nino's und Momo super lecker - im Sofra jedoch gewöhnungsbedürftig, Ausflug nach Luxor mit gsnz toller Reiseleiterin mit guten Deutschkenntnissen, leider manche Angebote etwas teuer
Detlef (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Es ist ein sehr angenehmes Hotel.
Das Hotel ist das kleinste der ganzen Anlage. Es ist voll ausreichend. Es ist alles vorhanden was man braucht. Der Service ist super und das gesamte Personal ist super freundlich.
Gegenleistung erhalten
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub in Ägypten
Nicht ganz so großes Hotel dafür sehr gut. Das Personal ist immer super Freundlich Sehr gutes Essen und wird auch frisch gegrillt
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir werden definitiv wieder dort landen.
Auch wenn es das Hotel in der 2. Reihe ist, und nicht direkt am Strand, fühlen wir uns dort immer wieder sehr gut aufgehoben. Es ist nicht so überfüllt, das ganze Personal erkennt Dich am 2. Tag schon wieder, tolles Essen, toller Service. Wir lieben es
Lee (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Es war alles perfekt
Es war sehr schick eingerichtet, alles ganz ganz sauber und total nettes Personal. Überall wurde man freundlich empfangen und auch bei Extrawünschen waren sie sofort zur Stelle und haben geholfen.