Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Spitzenhotel mit toller Unterwasserwelt!
Super Hotel mit allem was man braucht.
Wir haben uns von Anfang bis Ende super Wohl gefühlt.
Werden auf jedenfall wieder kommen, da wir mehr als begeistert waren.
Alles war perfekt - freundliche Mitarbeiter und tolle Sauberkeit
Alles perfekt. Service hervorragend. Essen sehr gut. Lage ruhig und Anlage wunderbar sauber. Es gab nichts negatives für uns. Alle super freundlich und professionell
Jaz Amara ist ein super schönes Hotel , wo Service ganz gross geschrieben wird! Es ist alles sehr sauber und das Essen so wie die Getränke sind sehr lecker! Auch ein grosser Dank an die Animation, die dafür sorgen ,das einem nie langweilig wird, sofern man sich denn etwas sportlich betätigen möchte. Ansonsten gibt es auch viele ruhige Ecken, wo man zu 100% entspannen kann.
Ich habe absolut nichts zu bemängeln und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub hier.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wieder sehr schön
Die Anlage ist klein aber fein. Wenn wan Kritik äußert wird sich sehr bemüht, Abhilfe zu schaffen. Kinder werden sehr herzlich behandelt und geschaut, das sie happy sind. Zarina in KidsClub war super!! Auch wenn unsere Tochter meist eine 1 zu 1 Betreuung hatte :)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Hotel :-)
Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber, gute Zimmer ohne irgendwelche Defekte, Strand war super. Das Personal war sehr freundlich und stets zuvorkommend.
Die Kinderbetreuung war super, unsere Tochter hat Amira geliebt.
Wir waren schon oft in Ägypten (Magic Live ect.), aber das war mit Abstand das schönste und beste Hotel. Das Publikum war nicht das typische All inclusive Publikum. Am Abend lange Hose im Restaurant war auch sehr angenehm.
Wer tolles Meer, Komfort und Ruhe sucht, ist hier richtig.
Wir kommen gerne…
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und tollen Mahlzeiten.
Dieser Aufenthalt wird mit Sicherheit nicht unser letzter in der Anlage gewesen sein.Freuen uns schon auf die netten Mitarbeiter. Immer wieder gern JAZ Amara. Bis bald Katja
Das Hotel hat gutes Essen, schöne Zimmer und ist perfekt für einen erholsamen Urlaub
Wir waren mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden. Das Essen war gut. Die Zimmer waren schön. Das Personal sehr freundlich, außer dass man manchmal gern etwas eher ein Getränk am Strand gehabt hätte.
Der Aufbau der Anlage ist sehr gelungen. Es kann einem nie zu voll vor.
Das reservieren der Liegen am Pool war nicht ganz so toll. Da es aber nicht so viele Schatten Plätze am Pool gab, hatten wir immer liegen ab Stand.
Auch der Spielplatz hat keinen Sonnenschutz, was sehr schade war.