Sabine (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Grandios,einfach Top
Ein wunderbares Hotel,Erholung pur,für Erwachsene und Kinder. Super nettes Personal,da bleiben keine Wünsche offen. Das Team der Animation und Sport ließ keine Langeweile aufkommen. Zimmer waren täglich super sauber,wir kommen auf jeden Fall wieder👌👌👌
Shenouda Michael (36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Übertreffen meine Erwartungen
Personal sind einfach Top, freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit, Qualität und Leistung sind dort vorhanden. Vielen Dank für diese Zeit und gerne wieder. Die einzige negative Bewertung gehört Animation Team, die schwach, Faul, alt modisch und unprofessionell ist. Danke und weiter so.... 💯👏
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel in Startphase
Das Hotel wurde erst 2025 eröffnet, hier und da wird noch geschraubt und der letzte Feinschliff vorgenommen. Für Familien schön, wenn der Fokus vielleicht nicht so sehr auf Strandurlaub ist. Die Pools sind groß und schön. Wir waren drei Wochen da, nächstes Mal werden wir eher wieder 15-17 Tage machen.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Erholsamer Urlaub
Wunderschönes Hotel. Es gibt tolle Angebote für Kinder. Ein super Hausriff. Sehr freundliches Animateurteam.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Hotelurlaub
Das Hotel befindet sich noch in der Fertigstellung, ust aber definitiv zu empfehlen. Dass nicht all zu viele Gäste vor Ort sind ist sichtlich angenehm. :)
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top!
Tolles Hotel, mega Service.... Hier wird einem der Wunsch von den Augen abgelesen...egal ob die Brille geputzt wird oder das Entertainment Team freundlich und aber nicht aufdringlich ist!🤣😆 Danke für schöne 14 Tage
Petra(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich empfehle das Hotel aufgrund des hervorragenden Services.
Wir waren extrem zufrieden. Großartiger Service in allen Belangen. Jeder Mitarbeiter zeigte offen ein sehr hohes Interesse daran alle Gäste zufriedenzustellen.
Karin(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel ich komme wieder
Das ist Hotel ist einfach wunderschön. Alles ist neu und modern. Die Zimmer sind groß, geräumig und wurden immer jeden Tag super sauber gemacht. Vielen Dank an unseren Roomboy. Hervorragender Service. Alle sehr freundlich und bemüht. Sehr gutes Essen, sehr abwechslungsreich und schön angerichtet. Ala Card Restaurants sind vorhanden und es hat uns nicht nur im Buffetrestaurant sondern auch in den Restaurants sehr gut geschmeckt. Tolle Poollandschaft. Liegen waren immer vorhanden. Auch der Service am Pool ist…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Hotel, das das „S“ für superior absolut verdient
Sehr neues, schönes Hotel mit gutem Service und nettem Personal. Musik DJ ist zu leise. Alles in allem absolut zu empfehlen
Luki(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es blubberte so schön!
Das Wetter war gut, Pool und Strand konnten wir genießen! Das Essen ist excellent, besonders der Lachs Wir lagen in der nähe vom Whirlpool, am Ruhepool Das Entertainment Team war freundlich und nicht aufdringlich