Lukas (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Modern, Ästhetisch und hohe Qualität
Sehr ästhetisches und modern gestaltetes Hotel mit einer tollen und gepflegten Anlage. Das Essen ist ausgesprochen gut und Qualitativ.
Carolin (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein wunderbarer Urlaub in der Sonne
Sehr große Anlage die uns schon fast etwas zu groß ist aber ansonsten gibt es nichts was nicht perfekt ist. GRANDIOSER Service und auch das entertainment ist nur zu loben. Wir konnten unsere Zeit hier richtig genießen.
Cindy (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fantastischer Aufenthalt – wir kommen wieder!
Fantastischer Aufenthalt – wir kommen wieder! Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub in diesem Hotel! Das Ambiente ist fantastisch, alles ist sehr sauber und ordentlich, man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam, das mit viel Motivation und Kreativität für beste Unterhaltung gesorgt hat. Ganz sympathisch war uns die liebe Animationsmaus aus Deutschland. Auch für Kinder wurde täglich abwechslungsreiches Programm geboten, von spannenden Spielen bis hin zu…
Svitlana(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Danke an den Kids Club
Ich war sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Besonders die Kinderanimation hat meine Enkelin sehr glücklich gemacht. Jeden Tag Kids Club und Mini Disco Tolles Programm ! Essen, Zimmer sind top Service ist auch freundlich
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Urlaub
Tolles Hotel zum relaxen. Großer Pool, großzügige Zimmer, viel Essensmöglichkeiten, schöne Anlage. Freundliche Mitarbeiter, super Utlaub zum entspannen. Zimmer werden 2 mal täglich gereinigt. Minidisco und Animation vorhanden
gpz61(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne - wir kommen wieder
Fast alles hat gepasst. Immer wieder gerne. Wir kommen wieder. Hotel neu und sehr schön. Service hervorragend und Essen toll.
Pauline(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, das Essen ist sehr gut und schmeckt lecker. Auch die Zimmer kann ich nur loben. Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder!!
Louis(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Cooles Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Ich kann es nur weiterempfehlen. Nette Mitarbeiter, coole Animation und riesen Pool. Das Essen ist auch sehr gut.
AntonDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles war zu unserer Zufriedenheit, von der Sauberkeit bis zum Essen.
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen, da stimmt einfach alles, von der Sauberkeit der zimmer bis zum reichhaltigen Büffet, alles vorhanden, wir waren mehr als nur zufrieden
Bilal(19-25)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen und top Service. Das Hotel ist sauber, modern und absolut empfehlenswert.