Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Mega - einfach zum weiterempfehlen!!!
Ein sehr schönes Hotel. Die Animation ist sehr gut und der Service ist sehr gut. Es wurde jeder Wunsch erfüllt. Für Klein und Groß ist alles dabei. Das essen ist sehr lecker und vielfältig .
Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Wir als Familie hatten einen perfekten Urlaub in diesem Hotel
Wir als Familie hatten einen perfekten Urlaub in diesem Hotel. Der Service war großartig und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und Anlagen waren sehr sauber und gepflegt. Das Essen war vielfältig, frisch und von hoher Qualität – es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen und kommen gerne wieder!
Florian(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein ausgezeichnetes Hotel mit herausragendem Service
Sehr schönes, 2025 eröffenetes 5*-Hotel mit überragendem Service, unaufdringlicher netter Animation, super Hygiene und Sauberkeit sowie toller Küche und spannenden Abendveranstaltungen. Wer hier keinen tollen erholsamen Urlaub verbringt, dem ist nicht zu helfen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Maja(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Super neues Hotel und glutenfreies Essen.
Super neu, modern, sehr nette Mitarbeiter. Glutenfreies Essen auch möglich. Leider wird es nicht vermerkt auf deren Seite
Patricia (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Familien Hotel, nichts für Ruhesuchende!
Dieses neue, eröffnete Resort soll ein Fünfsternehotel sein. Empfang war sehr freundlich, zuvorkommend und anders, als man es kennt. Man bekam eine Erfrischung Tuch ein Getränk und musste nichts weiter als seine Pässe abgeben und wurde dann zu seinem Zimmer geführt.. Die Mitarbeiter sind ungewöhnlich freundlich zuvorkommend und immer da. Du wirst am Strand bedient. Du wirst überall bedient man mag es nicht so gerne, wenn man selbst an die Bar geht und Getränke fordert, sondern man wartet darauf, dass jemand kommt…
Wilhelm(46-50)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Modernes Hotel mit hervorragendem Service und Gastronomie
Neues Hotel mit gutem Service, guter Gastronomie und schöner Poolanlage, tolle Swimmup -Zimmer, absolut empfehlenswert
Josef (56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Immer noch ein hervorragendes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren letztes Jahr im September schon im Hotel es hat sich nichts an der Qualität geändert super Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit
Ramzi (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Traumurlaub
Alles Top!weiter so sauber , freundlich , zuverlässig ! Zwei mal da und jedes Mal fühlte man sich sehr gut behandelt .
Florian(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervorragendes Essen, toller Service, sehr sauber und vielfältige Aktivitäten für alle
Sehr sauber, toller Service, hervorragendes Essen und Hygiene, tolle Animation und Betreuung für Kinder, für jedes Alter und Geschmack passende Aktivitäten und Bereiche.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein erstklassiges Hotel mit hervorragendem Service
Ein wirkliches Elite-Hotel! Noch nie wurde ich so oft gefragt ob alles in Ordnung ist. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen ist super. Alles ist sehr hygienisch und auch die Temperatur des Essens wird ständig überwacht. Das beste Hotel in dem ich je war. Schade war nur, dass man nicht direkt vom Strand aus im Meer schwimmen konnte, aufgrund des Riffes. Durch einen Steg erreicht man einen schwimmbaren Bereich mit Schnorchelmöglichkeiten.