Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Urlaub in Jaz Casa del Mar
Sehr schönes und ruhiges Hotel.
Vielleicht etwas zu ruhig was Abend Programm betrifft aber das muss jeder selbst beurteilen.
Wer entspannen möchte ist hier Richtig.
Freundliches Personal und sauberen Pool, aber das Essen enttäuscht.
Ein sehr gutes Hotel. Der einzige Nachteil war das Essen. Ich hoffe, dass das Essen besser wird. Der Ort ist jedem zu empfehlen, der ins Jaz Casa del Mar kommt
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Sehr schöne und saubere Anlage. Super poolbereich. Das Essen schmeckt sehr gut und der Service ist klasse. Umfangreiches Animationsprogramm am Tag und auch am Abend.
Essen ist abwechslungsreich, keine Probleme mit der Verdauung, auch Eiswürfel im Getränken bereiten keine Probleme.
Die Kellner sind immer bemüht um das Wohl der Gäste, selbst am Strand bekommt man Getränke auf der Liege gereicht.
Einfach perfekt !
Super Lage sehr toller Strand!
Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend!
Super Animation alles sehr freundlich und nicht aufdringlich!
Sehr zu empfehlen kommen gerne wieder☀️
Gutes Preisleistungsverhältnis. Guter Service und gute Lage. Entertainment gut auch für aktive Personen. Die Lage des Hotels ist optimal und Liegen sind in ausreichender Anzahl vorhanden.
Sehr gutes Hotel Mit schönen Zimmern und schönen Ausblicken
Sehr nettes Personal immer verrückt war für jeden Wunsch
Und ein geiles Animations Team mit sehr vielen verschiedenen Aktivitäten und Events
Traumhaft! Ich war das erste und mein Partner zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel und wir werden definitiv wiederkommen. Tolle, geräumige Zimmer, herrliche Poolanlage, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Für Ägypten sehr hohes Niveau 👌 Alle Mitarbeiter sind total nett und bemüht um das Wohl des Gastes. Hier wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet und überall ist es sehr sauber. Definitiv die Nummer 1 in Hurghada/Ägypten und noch mal vielen Dank an…
Schöne, gepflegte Anlage, Poollandschaften, tolle Animation mit Tages- und Abendprogramm. Service ist deutschsprachig. Das Essensangebot ist riesig. Coole Cocktailbar direkt beim Pool.
Das ist das beste Hotel, welches ich bisher erlebt habe. Super Konzept, gutes Personal und tolles Essen. Ich habe das Hotel lieben gelernt und den tollen Ausblick vom Zimmer.