Das Hotel hat für jeden etwas zu bieten. Das Essen ist super und das Personal immer freundlich.
Die Animation im Hotel ist super genau so wie die abwechslungsreichen Shows
Das Hotel liegt in Toplage am Strand und Nähe Flughafen. Fluglärm gab es keinen.
Die Bedienung, Rezeption ist wirklich vorbildlich.
Essen sehr lecker und abwechslungsreich, incl. Pool und Strandverköstigung.
Tolles Hotel mit unfassbar toller Animation. Hatten extrem viel Spaß und eine sehr gute Zeit hier. Personal ist super, Hotel ist sehr saubrr. Strand wunderschön
Insgesamt ein gutes und sauberes Hotel. Die Restaurants haben eine tolle und leckere Vielfältigkeit. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Insbesondere das Animationsteam ist bedacht die Leute in Bewegung zu halten. Mo hat sich grosse Mühe gegeben. Würden das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Mein Urlaub war einfach toll. Die Mitarbeiter waren durchweg sehr nett, hilfsbereit und kooperativ. Vor allem möchte ich Ibrahim Khaled und Mohamed Ali sehr loben. Auch unsere Bedienung Haitham möchte ich positiv erwähnen, er war so flink und hat uns super bedient. Ich habe mich so Willkommen und gut bei euch aufgehoben gefühlt. Ich kann den Aufenthalt dort nur empfehlen und würde jederzeit wieder dort Urlaub machen. Wir kommen nächstes Jahr im Oktober sicher wieder! Von A. & M. Zimmer 1104. Wir waren vom 16…