Bewertungen (2 088)

Schönes Strandhotel mit gutem Essen, Guten Service, eben JAZ
Yasmin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Seht gut
Klein aber fein, guter Service, schöne Lage, hab mich sehr wohl gefühlt, Personal war nett und entgegenkommend, sehr weiterzuempfehlen
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswertes Hotel mit leckerem Essen und vielen Freizeitmöglichkeiten.
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen, das Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
5-Sterne-Hotel mit ausgezeichnetem Service!
Das Jaz Casa Del Mar Beach ist ein sehr modernes und sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und einem aufmerksamen Personal.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ein perfekter Entspannungsurlaub
Ein perfektes Hotel für den Entspannungsurlaub. Leckeres Essen, ein schönes ruhiges Meer, ein sehr sauberes Zimmer und ein angenehmes und sehr, sehr freundliches Animationateam.
olaf(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das ist unsere Bewertung
Wir haben unseren Dezemberurlaub in diesem Jahr im Jaz Casa del Mar verbracht und können kein positives Fazit ziehen. Unser Zimmer war alt und abgenutzt, das Essen im Vergleich zu anderen Jaz Hotels, in denen wir in den letzten Jahren waren, leider nur mittelmäßig und was uns am meisten geärgert hat, waren die nicht ausreichend vorhandenen Poolliegen.
David
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Es ist wirklich sehr schön
Es ist wirklich ein wundervolles Hotel und alles ist organisiert. Wir kommen jedes Jahr gerne Gut hotel
Letosa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub 10/23
In dieser für Ägypten doch eher kleinen Anlage wird man 24 Stunden am Tag verwöhnt. Noch nie habe ich derart herzliche und bemühte Menschen getroffen. Die Anlage ist sehr sauber, das Essen sehr gut und vielfältig. Es gibt nichts zu bemängeln.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel!
Sehr schön Hotel , in super Lage, mit schonen Strand Abschnitt. Essen sehr gut, sehr abwechslungsreich . Tolles Animationsteam .
Robyn(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Super Urlaub alleine und würde es wieder machen 🫶🏽
Die jungs sind super drauf aber auch nicht zu aufdringlich an Tagen wo man keine Lust hat