Bewertungen (2 083)

Heinz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Epfelenswert, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, Freundliches Personal, gigantisches Essen, schöne Pools. Unser Zimmer war direkt am Pool mit kleiner Terrasse und eigenen Liegen. Kommen gerne wieder
Jule(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder!
Hotelanlage mit sehr zuvorkommenden Servicepersonal und immer motivierten Animateure. Essen war ok, einziger Minuspunkt ist das Wasser aus Glasflaschen, welche vom Hotel selbst abgefüllt werden und nicht mit zu Touren genommen werden dürfen. Der Strand ist leider nicht so schön wie erwartet, dafür haben die zahlreichen Pools gepunktet.
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr gelungener Urlaub - sehr zufrieden
Super Hotel, keine lange Anreise vom Flughafen. Sehr sauber und alle sehr aufmerksam, tolle Zimmer und gutes Essen. Mit allen sehr zufrieden gewesen. Vielen Dank.
12.05. - 10.07.262 ERW
Luke(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kein 5 Sterne Standard
Wir waren was Sauberkeit und Hygiene betrifft leider sehr enttäuscht und würden dieses Haus nicht empfehlen.
Maxel(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne Auszeit in gepflegter Anlage
Schönes Hotel mit mehreren Pools (einer davon beheizt) und gutem Gastronomieangebot. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Personal sehr nett, Wifi war auch auf dem Zimmer sehr gut. Die Massagen im Spa waren auch sehr gut, für ägyptische Verhältnisse jedoch eher teuer. Im Spa kommt auf Grund der immer wieder durchlaufenen Masseure nicht zu 100 % Entspannung auf. Eine räumliche Abtrennung wäre optimal. Im Dampfbad war zu viel Eukalyptus, sodass man es dort kaum aushielt. Das einzige was etwas störend war, war die zum…
Lars (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolute Empfehlung!
Dieses Hotel ist einfach Klasse! Neu, modern, sauber und luxuriös. Wer auf einzigartige Gastfreundschaft steht ist hier richtig!
Teresa(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel war sehr überschaubar und sauber. Es gab mehrere Pools. Genügend Liegen. Die Shows waren jeden Abend immer sehr lustig.
Christoph
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Perfekte Flucht vor deutschem Wetter
Insgesamt ein schönes, weitläufiges Hotel, in dem man sowohl Ruhe als auch Unterhaltung finden kann. Die Angestellten sind jederzeit überaus freundlich und zuvorkommend. Würde wiederkommen.
Neele(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel
Wirklich ein wunderschönes Hotel nur weiterzuempfehlen.Service war top und die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend.Man hat sich wirklich super wohl gefühlt.Essen war auch super.Wir kommen auf jeden Fall wieder.:)
Michelle(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel mit top Mitarbeiter/innen
sauber, extrem freundliches personal, es sieht überall aus wie auf einer Briefkarte mega schön hier! Die Lage hier ist sehr gut und man muss keine Angst haben wenn man auch mal außerhalb vom Hotel geht.