Wunderschönes Hotel, top Animation und Kellner. Die Qualität ist in jedem Bereich super. Vielen Dank an Momo und Irina und Besonders an Mostafa. Love you Guys. Das Essen war super 🫶🏼
Das Hotel Jaz Casa del Mar Beach ist absolut zu empfehlen.
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Das Buffet war immer im Top-Zustand und für das Auge ansprechend präsentiert.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Die Zimmer sind groß, hell und schön.
Wir werden wieder kommen.
Das Hotel ist wie im Internet beschrieben. Das Zimmer und Bad schön sauber. Am Pool wird immer für Ordnung gesorgt, auch das Reservieren von Liegen kontrolliert. Der Service, besonders die Kellner El Hussein & Ehmad sehr zuvorkommend. In den Restaurant war der Kellner Islam Gam hervorragend. Die Unterhaltung am Abend war leider nicht so gut, daher ausbaufähig. Das Hotel hat eine gute Rezeption, helfen sofort weiter...ein dickes Lob.
Tolles Hotel mit Spitzen Service. Waehrend unseres Aufenthalts war das Hotel maximal zur Haelfte belegt. Es waren imm liegen am Strand frei, auch in der ersten Reihe. Sauberkeit wurde gross geschrieben und es gab eigene Feedback Manager die Kleinigkeiten direkt vor Ort geregelt haben. Unser Zimmer (FamilienSuite) hatte 2 Schlafzimmer und 2 Badezimmer und war super ruhig, Aussicht dafuer nicht so toll. Tolle Themenabende beim Buffet, Essensqualitaet spitze und auch nette Bars und Cocktails im ganzen Resort.
Der Urlaub war ein voller Erfolg. Ein wunderschönes Hotel, einfach nur traumhaft! Tolles und super nettes Personal, jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Die Animation war super, von Volleyball, über Aqua Fitness bis hin zu tollen Shows am Abend war alles gegeben. Hier kann man wirklich abschalten. Das Essen und Snacks sind super und abwechslungsreich.
Während des Tages wurden wir am Pool mit kalten Handtüchern fürs Gesicht, Obstspiesen, frischem Obst, Brillenputzservice und und und versorgt.
Wir…