Diana und Karsten (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Perle am Roten Meer , wir kommen wieder !

Feine & kleinere Perle am Roten Meer . eingebettet in einem "Hotelbezirk", übersichtliche überschaubare wunderschön begrünte Anlage . Mit Liebe zum Detail. Nationale & kommerzielle Einflüsse sprechen das internationale Publikum mit einem Lächeln im Gesicht an. Wir fühlten uns gut aufgehoben, familiäre Atmosphäre...alles richtig gemacht.

• die kleine "Meer" Investition für den Blick aufs Meer hat sich gelohnt. Direkt am beheizten Infinity Pool gelegen, mit einem wunderschönen Nacht Licht Design. Alles was wir brauchten. Regelmäßige & saubere Reinigung. Tgl. Wechsel der hauseig. Strandtücher.

• Wir hätten alles essen können. Abwechslungsreich, nat & internat. Küche. Live Cooking , Open Air Grill - immer wieder überrascht was die Küche so zauberte. Mir wurde selbst vom Chefkoch noch leckere Nachspeise OM Ali erklärt. Lieber Omar aus dem Hauptrestaurant ( looks like Denzel W.) ganz lieben Dank für Deine Natürlichkeit / Aufmerksamkeit , Dein Lächeln schon am frühen Morgen. Auch die anderen Service MA der Restaurants, die uns ein Lächeln und vorzügliche Bewirtung "schenkten" , Danke!

• Wir haben uns willkommen gefühlt. Von der Gästebetreuerin Nastassja die immer ein offenes Ohr und Auge hatte , mit der nötigen Empathie. Die Lifeguards die auch jede Hinterlassenschaft der kl. Umweltsünder wegräumten. Sprich der Strand war sehr sauber. Moustafa von der Twist Bar ließ uns nie "Verdursten" . Die Herren von der MarBar sehr charmant.

• Ca. 15 min vom Airport gelegen. Gute Abholungsorganisation der Reiseagentur. Direkt am Meer gelegen. " Geschäfte " sind fußläufig und eignen sich wunderbar zum flanieren. (Natürlich wollen Besitzer Sie in ihren Laden lotsen) . Apropos spazieren, was man wissen sollte: das ein klassischer Gang am Meer aufgrund der Hoteleigenen Strände nicht möglich ist.

Das Animationsteam schaffte es selbst uns zum Mitmachen zu bewegen. Bochia ,Volleyball , Yoga am Strand usw. Irina & DJ Buddy es war ein Vergnügen. Mit Witz & Charme . Vormittags / Nachmittags für 2 h konnte man sich ertüchtigen und der Strand wurde etwas bespielt. Kleine Anregung das Spa Team vielleicht nur 1X tgl. eine Verkaufsrunde drehen. Eure Massagen sind so gut, das spricht sich von alleine rum. Das Abendprogramm können wir nicht bewerten. Kleiner Tipp für die sehr nach Ruhe suchenden, das Nachbarhotel kann manchmal/selten lauter sein, was uns aber nicht störte.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Diana und Karsten

Sehr geehrte Frau Diana und Herr Karsten, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Hotels willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Casa Del Mar Team