Bewertungen (2 083)

Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub einfach weil es sehr schön war !!!!
Super Hotel, alles sehr sauber nettes Personal. Haben einen schönen Urlaub gehabt! War echt mega gute Animation Pool sehr sauber leider abends zu.
Aylin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Entspannte Woche Urlaub
Die Zimmer sind alle mit sehr schönem Ausblick ausgestattet und es gibt alles, was man benotigt. Am Strand ist es bis in die Abendstunden sehr schön auszuhalten. Wir kommen wieder!
Anna(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ausgezeichnetes Urlaubserlebnis
Das Personal ist stets sehr aufmerksam und man fühlt sich sehr wohl. Das hotel ist sehr sauber. Der Zugang zum Meer und der Pool sind sehr schön. Das Animationsteam sorgt stets für gute Stimmung.
12.05. - 10.07.262 ERW
Lena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Es ist unser schönster Urlaub gewesen! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich! Das Hotel ist sehr sauber! Wir werden es definitiv weiterempfehlen!!!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein unvergesslich schöner Urlaub
Wunderschön gelegenes und sehr gepflegtes hotel mit großartiger Küche und sehr freundlichem Service. Lage direkt an der bucht mit eigenem Strandabschnitt.
Karoline(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel
Top Hotel, sauber, bestes Service, super Lage, toller Strand, Alles in Allem einfach super, Minibar täglich gefüllt...dieses Hotel würde ich zu 100% weiter empfehlen...optimal für Ruhe Suchende
Susann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumurlaub durch exzellenten Service
Das Jaz Casa del Mar lässt keine Wünsche offen und die Mitarbeiter waren von Anfang an um unsere Zufriedenheit bemüht. Wir konnten unkompliziert ein Upgrade in das Jaz Casa bekommen und haben einen perfekten Urlaub mit exzellentem Service und ausgezeichneten Speisen genossen-herzlichen Dank an das gesamte Team!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum 2. Mal hier, wieder sehr zufrieden
Zum 2. Mal hier, wieder sehr schön. 4 Pools, sauber, Liegen bequem, allgemein sehr sauber. Am Infinity-Pool gibt es eine Poolbar, da geht auch ein Kellner mehrmals durch und bringt was. Leider werden schon früh die Liegen reserviert. An den anderen Pools muss man sich selber die Getränke holen, aber die Anlage ist übersichtlich und die Wege sind nicht weit. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Internationales Publikum, sehr nette Leute kennen gelernt
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum ein perfekter Urlaub
Es war insgesamt ein perfekter Urlaub ohne jegliche Mängel. Wir sind zum zweiten Mal in der Anlage. Und auch dieser Urlaub hat wieder bestätigt, dass es ganz sicher nicht das letzte Mal war. Selbst wenn wir überlegen, gibt es keinen Mangel, welcher ernsthaft erwähnenswert wäre. Das Hotel ist super sauber, gepflegt und einfach nur schön. Die Mitarbeiter sind unglaublich nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist toll und es gibt jeden Tag eine riesige und abwechslungsreiche Auswahl. Zudem wird es toll…
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gelungener Strandurlaub
Schickes Hotel mit Strandzugang Das Hotel ist perfekt für einen entspannten Strandurlaub. Man findet immer freie Liegen und wird mit leckeren Cocktails versorgt. Das Animationsteam ist super, besonders Mido ist sehr motiviert und freundlich. Wir werden wieder kommen.