Bewertungen (2 085)

Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wow - Wir kommen definitiv wieder!
Wir waren schon in einigen 4/5 Sterne Hotels in Ägypten und dieses hat uns bis jetzt am besten gefallen, wir kommen definitiv wieder! Es ist ein relativ neues, sehr modernes und schickes Hotel und wir haben uns ab der ersten Minute wohlgefühlt!
Robin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Das Hotel ist modern renoviert, das Personal war sehr freundlich. Es herrschte eine ruhige Atmosphäre und das Essen war sehr gut.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel!
Das beste Hotel in Ägypten. Viele Freizeitangebote und der Service ist super! Das Animationsteam war echt super und nicht aufdringlich
12.05. - 10.07.262 ERW
Annika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub für Ruhesuchende und Faulenzer :)
Super sauberes, schickes Hotel. Es ist alles neu und renoviert. Man hat alles, was man braucht. Wir haben den Urlaub sehr genossen und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Je nachdem, was man möchte, empfehlen wir den Urlaub für Ruhesuchende und Faulenzer :) Kein Partyhotel! Jedoch gibt es die Möglichkeit, sich über die Hoteleigenen Animateure über das Nachtleben in Hurghada zu erkundigen.
Sven(41-45)Deutschland
1.Mal im Jaz Casa del Mar Beach
Ein kleines,generalüberholtes Pärchen/-Familienhotel,das ca.15min vom Flughafen entfernt liegt.Soweit der 1. kurze Eindruck....
Barbara(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub
Das Hotel ist klasse. Wir haben ohne Probleme ein Zimmer in einem oberen Stockwerk bekommen (Erdgeschoss Lage war nicht toll). Alles top sauber, Essen super, Poolanlage klasse (die ruhigen Pools im hinteren Bereich waren nie überlaufen). Strand könnte etwas mehr Platz bieten, aber das ist wirklich der einzige negative Punkt.
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im Jaz Casa Del Mar Beach!! Das Hotel wurde kürzlich renoviert und hat ein wunderschönes Interior Design. Im Vergleich zu anderen Hotels ist dieses etwas „kompakter“ und dadurch auch exklusiver in der Ausstattung und nicht so überlaufen wie die restlichen „Bettenburgen“ in Ägypten. Es blieben keine Wünsche offen. Das Essen war sehr lecker. Die Zimmer waren sauber und die Anlage wurde gut gepflegt. Das Personal ist freundlich und bemüht sich wirklich darum, dass…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhaft schön!
Super schöner einzigartiger Infinitypool direkt am Strand!! Wunderschöne Anlage von Außen und von Innen. Besucher verteilen sich extrem gut in der gesamten Fläche der Hotelanlage. Fast schon ein bisschen „Bali-Feeling“.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein schönes Hotel zum relaxen
Das Hotel ist wunderschön und modern eingerichtet, das Essen ist super lecker, die Angestellten sind alle sehr freundlich.
Günter(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Komme gerne wieder
Ich war 6tage im hotel und muss echt sagen ,es war perfekt.Das Zimmer ordendlich und sauber. Das hotel bietet viel Abwechslung. Die ganze Anlage wird sehr gut gepflegt .auch die poollandschaft perfekt. Der strand und die liegen sind auch super.Das Essen ist der Hammer ,vom frühstück bis zum Buffet echt lecker. Das was mich am meisten beeindruckt hat sind die Mitarbeiter. Die sind so aufmerksam und nett.Das habe ich schon lange nicht mehr so erlebt.denn das kommt vom herzen und nicht aus dem portmonee von den…