Bewertungen (2 086)

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Klasse Hotel mit klarer Weiterempfehlung
Klasse Hotel mit super Service. Zimmer sind immer sauber und Animationsprogramm ist super. Vorallem Mido schafft es einen zum Mitmachen zu überzeugen. Essen ist sehr lecker.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schöne. Das Personal ist sehr bemüht und sehr nett. Die Wünsche werden schier von den Augen abgelesen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren immer sauber. Das Essen war sehr Abwechslungsreiche. Wir sind zum zweiten Mal hier und es hat sich sehr viel geändert. Nur zum vorteil. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr sauber. Essen immer Abwechslungsreich. Animation wechselt täglich und macht immer Spaß. Sehr guter Service, nette Mitarbeiter.
13.05. - 11.07.262 ERW
Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Strandurlaub im Paradies
Erstes Mal in diesem Hotel, eine wunderschöne Anlage, sehr gepflegt, tolles abwechslungsreiches Essen - am besten hat uns hier das unheimlich freundliche Personal gefallen -> 5 STERNE!!!
Tabea (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein rundum gelungener Urlaub!
Super schickes und sauberes Hotel. Das Essen war der absolute Hammer! Die Animateure waren stets freundlich und haben immer Stimmung gemacht. Das angebotene Sportprogramm ist besonders hervorzuheben. Von Yoga und Tanzen bis Volleyball - es ist für jeden etwas dabei.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Hotel, Preis-Leistung nicht gerechtfertigt
Schönes Hotel mit direkter Strandlage, schönen Pools und freundliches Personal. Die Anlage ist nicht zu groß und man findet sich schnell zurecht. Man sollte definitiv englisch sprechen können - deutsch können nur einzelnen Mitarbeiter.
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller, entspannter Urlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage, die nicht zu gross ist, kurzer Weg ans Meer. Allgemein wird das Hotel sehr sauber gehalten. Die Angestellten waren sehr freundlich, hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
schöner erholsamer Urlaub
tolles Hotel mit schöner, sauberen Anlage und toller Lage am Strand sowie in der nähe des Flughafens. Personal immer sehr freundlich.
Mausi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Muss kein zweites Mal besucht werden
Wir bereisen jährlich einige Hotels in Hurghada. Die Super Bewertungen sind nicht ganz nachvollziehbar. Die Anlage ist ganz ordentlich, der Strand selbst ist nichts Besonderes. Der Service ist dagegen sehr dürftig, wenn nicht genug Trinkgeld den Besitzer wechselt. Essen ist durchschnittlich, aber man wird satt. Zimmer sind in Ordnung, wobei die Schimmelbildung in den Bädern echt mal behandlungsbedürftig wäre. Preis-Leistungsverhältnis leider super schlecht. Muss man nicht zweimal haben.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel für Paare aber auch Freunde
Sehr schönes und nettes Hotel, alle sehr freundlich und beim Essen für jeden was dabei! Gerne wieder :) waren mit Freunden (2 Pärchen) dort.