Bewertungen (2 085)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schade um das Geld
Das Zimmer wurde kaum gereinigt. Das Essen war sehr eintönig. Das Personal bewegte sich nur gegen reichlich Trinkgeld. Gäste wurden eher als störend empfunden. Die Animation war eine Zumutung.
Karl (51-55)Deutschland
Top! Sehr empfehlenswert ohne weiteres zu Empfehl
Ein sehr schönes Hotel, sehr gepflegt im innen und außen Bereich, super Lage mit sehr freundlichem Personal und vor allem sehr hilfsbereit alles in einem , wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kann ich nur weiter empfehlen. Ein großes Lob an den Chef Koch.
Ugur(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit einigen Lücken
Schönes, modernes Hotel, was aber noch eine Lücken in Sachen Essensvielfahlt und -angebot aufzuholen hat. Jeden Tag fast das gleiche, oft fehlen Beschriftungen was es überhaupt ist. Lächerliches Angebot für den "Midnight-Snack" von 22-2 Uhr, wo nichtmal Besteck für das Portinieren auf den Teller vorhanden ist. Animation und Programm naja. Zimmer selbst wunderschön und modern eingerichtet, mit tadellosem Putzservice.
12.05. - 10.07.262 ERW
Christopher(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit Abzügen in der B Note
Lediglich die Animation sollte überdacht werden, wir empfanden es zu aufdringlich. Außerdem sollte man gut den Reisezeitraum bedenken, im Haupturlaubszeitraum befinden sich scheinbar viele Gäste dort, die vergessen haben wie man sich in der Öffentlichkeit benimmt. - Unfreundlichkeit zu Angestellten - Verschwendung von Essen - Rücksichtloses Verhalten gegenüber anderer Gäste
Anne (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöne Erfahrung, in einem tollen Hotel 🥰
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich und das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand. Wir hatten einen perfekten Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder! 🥰
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ruhiger und entspannter Aufenthalt
Service, Hotelpersonal, Sauberkeit, Qualität des Essens, Freundlichkeit Hotelmitarbeiter…alles TOP ! Sehr gute Lage (Strand) und nur kurzer Transfer zum Flughafen…
Yuliya(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönstes Hotel
Tolles Hotel, sehr ruhig. Tolles animationsprogramm. Jeden Tag eine andere Küche und sehr lecker. Tolles Servicepersonal und sehr gemütliche Zimmer
Sina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Hotel in Hurghada
Super Hotel, vor allem die netten und zuvorkommenden Mitarbeiter machen den Urlaub hier perfekt. Das Essen ist super und die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir hatten einen tollen Urlaub!
Patrice(31-35)Schweiz
Schönes Hotel, sehr gutes Gesamtpaket
Sehr schönes Hotel, super Animation, gutes Essen, schöner Strand und Animation war sehr abwechslungsreich. Das Zimmer war ebenso sauber und auch eine super Grösse. Die Leute waren auch sehr hilfsreich und freundlich.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein tolles Hotel , ein wunderschöner Urlaub.
Super Sauber, sehr freundliches Personal, alle sehr hilfsbereit, neue Zimmer, über den Tag animation, viel ruhe am Pool, Getränke sehr lecker, ein sehr schönes Hotel