Bewertungen (2 086)

Tobias(19-25)Österreich
Schöner und Lustiger Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Jeden tag gabs andere Aktivitäten und den Strand konnte man auch sehr genießen. Das Animations team ist sehr nett und mit ihnen kann man viel Spaß haben. Es gibt Wassersport, stretching, Joga und man konnte auch sämtliche andere Sportarten betreiben. Alles in allem wars ein perfekter urlaub.
Ro(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Alles perfekt!
Everything is perfect! Hotel, Zimmer, Service, Essen, Animation - alles ist super! Wie kommen definitiv wieder! Besser geht es fast nicht.
Rene(61-65)Schweiz
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, tolle Atmosphäre. Freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer waren immer sauber. Super Animationsteam.
12.05. - 10.07.262 ERW
Nicole Julia(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles hervorragend! Toller Urlaub!
Alles Bestens! Super Hotelanlage, nicht überfüllt! Service sehr gut & immer hier! Zimmer sind sehr schön & sauber! Animation gibt sich viel Mühe und ist immer unterwegs! Generell würde ich das Hotel sehr empfehlen, hier kann man echt entspannen. Alle Wünsche werden erfüllt & der Aufenthalt war sehr erholsam!
Alex(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub!
Gutes Essen, Hotel sehr neu und äußerst sauber, Privat Strand mit genug Liegemöglichkeiten, eigene Tauchschule und Animation
Julia(56-60)Schweiz
Super tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, super Animationsteam. Wir waren schon das dritte Mal hier und kommen sehr gerne wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum super Hotel
Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Sehr vielfäliges und gutes Essen, wir waren nur in dem Buffetrestaurant was völlig ausreichend für uns war. Super nettes Personal, alle sehr freundlich.
Sebastian(41-45)Deutschland
Tip Top😀
Wir haben zum ersten Mal hier und können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Hotel Ist sehr sauber, das Essen ist lecker und anwechslungsreich. Der Service war top und alle waren immer sehr freundlich. Das Animationsteam macht einen tollen Job mit abwechslungsreichen Programm. Man würde nie zu etwas gedrängt.... Top Leute.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub, schönes Hotel mit top Personal
Schönes ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sauber und gepflegt in allen Bereichen. Essen war sehr lecker 😋
Henri(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Im Großen und Ganzen ein gelungener Urlaub.
Wir hatten einen schönen Urlaub mit viel Entspannung, guten Service und Animateuren die einen gerne zu ein paar Aktivitäten auffordern. Ich komme gerne nochmal wieder.