Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Sehr vielfäliges und gutes Essen, wir waren nur in dem Buffetrestaurant was völlig ausreichend für uns war. Super nettes Personal, alle sehr freundlich.
Wir hatten Zimmer mit Meerblick. Die Betten sind sehr gut, 1 Doppelbett mit 2,40m breite und 2m länge. 5 Deutsche TV Sender. Wasserkocher, Minibar allles da.
Das Frühstück war sehr reichhaltig mit Toast, Omelette, zig sorten Brot und Brötchen, Kuchen usw. Außen wurden immer mehrere Sachen gegrillt und innen gab es alles was man sich vorstellen kann.
Sehr gut. Schnelle Bedienungen am Strand mit Getränken.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca. 10-15min. Flug nach Kairo ca. 70min. Die Promenade mit zahlreichen Läden ist direkt vorm Hotel. In Hurghada City mit Marina Hafen ist man mit Taxi in ca. 15min
Wellneß war sehr gut, haben 2 mal Masssage gemacht. Animation war auch gut aber die Animateure waren nicht aufdringlich. Hatten viel Spaß beim (zuschauen).
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | wolfgang |
Lieber Herr Wolfgang, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit dem guten Service sowie der Massage äußern. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home" Mit herzlichen Grüßen,