Bewertungen (2 082)

Andre(61-65)Deutschland
Super Entspannter Urlaub
Es wird besonderer Wert auf den Service gelegt. Sehr schöner Strand mit genug Liegen und einer tollen Poolbar. Wir sind sehr zufrieden mit dem Essen und die Zimmer sind gross und sauber. Tolles Personal besonders and der Bar und das Animations-team. Super Abendprogramm.
Fabienne(19-25)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schönes Hotel in Hurghada
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, der Service durchweg ausgezeichnet. Das Animationsteam war super und hat mit einem abwechslungsreichen Tages- und Abendprogramm begeistert. Auch das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet und wird professionell betreut. Insgesamt ein großartiges Hotel – wir kommen gerne wieder!
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Stammhotel aus gutem Grund!
Ich hersteh nicht wie man etwas schlechtes über das Hotel sagen kann…wir sind zum dritten mal hier und hatten NIE etwas zu meckern. Viele Deutsche Hotels sind deutlich schlechter und kosten viel mehr!! Hier ist es so traumhaft und wir sind definitiv stammgäste hier!
12.05. - 10.07.262 ERW
Marian(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne und entspannte Urlaubstage
Super sauber Hotel Anlage mit hauch von Luxus kann man immer wieder weiter empfehlen und ohne Bedenken dorthin zu fahren
Mario(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Toller Urlaub mit Kollegen
Mir gefiel das Hotel sehr. Ich wollte mit einem Freund eine tolle, unvergessliche Woche erleben und dies konnte dieses Hotel sicherlich bieten. Es war ein sehr angenehmes Team, sehr gutes Essen und malerische Drinks. Ich durfte neue Leute kennenlernen, sei es beim Boccaspiel am Nachmittag oder an der Bar. Sehr empfehlenswert das Hotel, ich komme wieder.
Anita(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter, schöner Strand
Tolles Hotel mit freundlichem Service. Sehr gute Lage. Apotheke und kleine Geschäfte direkt neben Hotel. Sehr freundliches Petsonal. Schöne Hotelanlage.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut TOP - Hotel kann weiter empfohlen werden.
Das Hotel war absolut top. Die Zimmer waren sehr gepflegt. Das Personal und der Service waren zuvorkommend und haben immer gefragt, ob alles in Ordnung ist. Wir kamen nicht ohne Grund das zweite Mal in Folge in das gleiche Hotel. Kurz gesagt, es hat alles gepasst. Das Animationsteam war absolut Spitze. Hervorzuheben waren die beiden deutschen Mädels Kim und Alice. Die beiden waren absolut top und es machte einen riesen Spaß, mit denen beiden Aktivitäten zu unternehmen. Die beiden kann man nur weiter empfehlen.
Semih(31-35)Deutschland
Rundumsorglos Paket
sehr guter service inklusive abwechslungsreiches buffet. das service team sorgt sich um alle belange der hotelgäste und die mitarbeiter sind immer zuvorkommend. Es ist für jede Zielgruppe ein Pool vorhanden, egal ob man Stimmung haben möchte oder abschalten das Ziel ist. Das Animationsteam bietet sehr abwechslungsreiches Programm.
Annika (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel, Sehr weiter zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, mit einer traumhaften Lage. Schön ausgestattete Zimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das auf die Wünsche der Gäste eingeht. Sehr nette und gute, engagierte Animateure.
Soheyla(31-35)Deutschland
Jaz Elite Casa del Mar im Oktober
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt! Die Poollandschaft ist wirklich toll – groß, gepflegt und perfekt zum Entspannen. Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität, für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit, und auch die Animateure haben für gute Stimmung gesorgt, ohne dabei aufdringlich zu sein. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt, und das Publikum war bunt gemischt, was für eine angenehme Atmosphäre gesorgt hat. Einziger kleiner…