Bewertungen (2 042)

Anna(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Urlaubshotel
Alle Angestellten sind super freundlich und sehr hilfsbereit. Ich habe mich sehr wohl hier gefühlt. Das Essen und der Service ist top. Animation ist auch sehr unterhaltsam.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein traumhafter Urlaub
Ein traumhafter Urlaub – wir kommen wieder! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, wie schon lange nicht mehr. Das Hotel überzeugt in vielerlei Hinsicht: • Personal: Ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Viele Mitarbeiter sprechen Deutsch, was die Kommunikation angenehm macht. • Essen: Einfach nur gut! Vielfältig, frisch und geschmackvoll – für jeden etwas dabei. • Zimmer: In gutem Zustand, sauber und gepflegt. Man fühlt sich sofort wohl. • Animationsteam: Sehr nett und herzlich. Die abendlichen Shows sind…
Adnan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr kleines aber sehr feines Hotel , alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, essen abwechslungsreich und sehr lecker, Animation top 👍 Mody is the best 👍
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumflitterurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal ist super höflich, hilfsbereit und immer gut drauf. Das Buffet ist ein Traum, so ein reichliches Angebot, es ist für jeden was dabei.
Karo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Für mich 10 Sterne
Das erste Mal in Hurghada, alleine als Frau! Ich kann jedem dieses Hotel empfehlen. Alle Mitarbeiter von Service, Management bis Animation einfach nur ein Traum und machen deinen Urlaub perfekt. Es werden viele Aktivitäten über den Tag angeboten und das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Das Team verbreitet jeden Tag aufs Neue gute Laune. Das Essen ist super lecker und verträglich. Die Anlage und Zimmer sind sauber gepflegt und modern.
Silvia-Vita(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles modernes Hotel mit einer sehr guten Küche
Das Hotel ist sehr sauber, alle freundlich und zuvorkommend und überall riecht es gut. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Küche. Qualitativ sehr hochwertig. Es gab keinerlei Magen-Darm Probleme. Weder bei den Getränken, noch beim Essen. Der infinity pool und der Ausblick dazu, sind ein Highlight. Das Personal sowie das Animationsteam sind sehr Aufmerksam. Wir sind sehr zufrieden und haben einen wunderschönen Urlaub genossen.
Karin (31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Super schönes modernes Hotel
Ich liebe dieses Hotel. Sehr modern, sehr zentral, nahe zum Flughafen gelegen jedoch kein Fluglärm. Guter Service und sehr sehr gutes Essen. Tolle Strandlage. Schöner Strand. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer schön modern und sauber. Sehr gute Animation, nicht zu aufdringlich. Shopping Möglichkeiten vor dem Hotel vorhanden. Sowie auch einige Bars und Clubs.
Aleyna(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöne Flitterwochen
Ein sehr modernes Hotel, mit tollem Essen und tollen Mitarbeitern. Die Liegen sind sehr gemütlich. Die Restaurants sind alle erste Klasse.
Sercan(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Aufjedenfall sehen wir uns wieder!!
Ich habe einen unvergesslichen Urlaub im JAZ Elite Casa del Mar Beach verbracht! Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Die Animateure sind großartig und haben uns mit ihrer Freundlichkeit und ihrem Engagement begeistert. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der einen entspannten und unterhaltsamen Urlaub in Ägypten verbringen möchte.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit guter Animation
Schönes Hotel, etwas verbesserungsbedürftig bei den Getränken, top Animation und tolle Shows…Essen top und abwechslungsreich…