Bewertungen (2 082)

Schafer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut
Wir haben zum ersten Mal Urlaub in Ägypten gemacht. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das hilfsbereite Personal. Das Zimmer war perfekt gereinigt. Das Restaurant hat höfliches Personal. Die Animation macht Spaß.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer Spaß mit dem Animationsteam
Die Lage ist sehr gut. Die Anlage ist sehr sauber. Der Service ist gut. Das Mainrestaurant ist sehr gut. Die Animation war sehr gut und angenehm dass auch deutsche dabei waren
Claus(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Kurzurlaub im JAZ Casa del Mar Beach zum Runterkommen - absolut empfehlenswert!
Wir können das JAZ Casa del Mar Beach mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend. Essen qualitativ hochwertig. Strand sehr schön und zum relaxen perfekt geeignet. Ein Kurzurlaub zum Runterkommen!
12.05. - 10.07.262 ERW
Viktoria (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhafter Urlaub!
Wir waren das erste Mal in Ägypten und sind absolut begeistert! Das Jaz Casa del Mar hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Personal durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ein besonderes Highlight war das Animationsteam: stets gut gelaunt, mit einem abwechslungsreichen Programm – dabei aber nie aufdringlich. Einfach top! Auch in Sachen Essen, Sauberkeit und Service gab es nichts auszusetzen. Alles war so, wie man es sich für einen entspannten Urlaub…
Franz(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder!!!
Supertolles Hotel. Perfekter Empfang von der deutschsprachigen Rezeptionistin Cora. Es ist sehr sauber und es gibt auch eine 24 Stunden Bar.
Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Keine Empfehlung
Schöne Anlage ,Zimmer trifft nicht auf Hotelbeschreibung zu. Essen mittelmäßig,fast immer das selbe, leider auch nie richtig warm, Das beste war das Frühstück. Die Kellner naja ,für uns nicht wirklich gut.könnten herzlicher und freundlicher sein
Eileen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kleines aber feines Hotel.
Kleines gepflegtes Hotel mit kurzen Wegen zum Strand, Pool und Gastronomien. Zimmer sehr Modern und sauber. Leider kein Hausriff aber die Private Schnorcheltour für 3 Stunden hat sich gelohnt. Das Buffet könnte für 12 Tage abwechslungsreicher sein.
Prof. Dr. Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Traumhotel für einen rundum glücklichen Urlaub
Sehr gepflegte und moderne Anlage mit bestem Service und hervorragendem Essen. Fünf Sterne sind berechtigt. Alle sind immer um das Wohl der Gäste bemüht.
Fevzi (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und gutes Essen.
Das Hotel war gut, Personal sehr freundlich, das Essen war für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Leider ist das Hotel ab 22Uhr tot
Jochen Gustav(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Urlaub
Wunderschöne Anlage, sehr freundliches Personal. Das Animationsteam hält alle bei Laune und ist nicht aufdringlich. Das Essen ist super.