Bewertungen (2 082)

Jonny(26-30)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
War alles super
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Essen war qualitativ hochwertig und vielfältig, der Service immer zuvorkommend und herzlich. Die Zimmer waren modern, sauber und gemütlich. Ein echtes Highlight war das fantastische Animationsteam mit einem abwechslungsreichen Abendprogramm und tollen Shows, das für beste Stimmung gesorgt hat. Absolut empfehlenswert!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Auch der zweite Besuch ein voller Erfolg👏🏻
Wir sind das zweite mal da und sind erneut begeistert. Essen / Hotel und die Animation sind super ☺️. Wir werden ein weiteres mal buchen in 2026!
Alina(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannter Urlaub, Sehr schönes Hotel, S
Sehr gut :), Nette Leute, nettes Essen, Zimmer sehr sauber, Poolparty war super, Ausflüge top , Meer sehr schön, Aktivitäten Perfekt
12.05. - 10.07.262 ERW
Yannik(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Preis-Leistung super
Wir hatten einen tollen Urlaub, nochmal Sonne im November :) leckeres, abwechslungsreiches Essen nettes Personal Der Strand könnte etwas schöner sein
Hildegard (41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes Hotel, komme wieder :-)
Mir hat es sehr gut gefallen. War zum ersten mal da und ich bin begeistert. Super schönes modernes Hotel. Die Zimmer mit Gartenblick sind nicht weit vom Meer entfernt. Generell sehr kurze wegen überall hin. Egal ob zum Meer oder zu den Restaurants. Das Essen in den Ala Card Restaurants waren ebenfalls sehr gut. Aber auch das Buffet hat uns sehr gut geschmeckt. Qualität auf hohen Niveau. Wir hatten keine Probleme mit Magen/Darf. Weiters gibt es einen großen Pool beim Meer wo auch die Animation statt findet. Dann…
Luca(19-25)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel
Ein wirklich tolles Hotel! Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, der Service stets freundlich und aufmerksam. Die Zimmer waren schön, sauber und komfortabel. Besonders begeistert hat uns das Animationsteam mit viel Herzblut sowie das super Abendprogramm mit großartigen Shows, das jeden Abend für beste Unterhaltung gesorgt hat. Klare Weiterempfehlung!
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der Aufenthalt war angenehm mit gutem WLAN und leckerem Essen.
Man hat überall gutes WLAN. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Besonders gut fanden wir dass es einen ruhigen Poolbereich gibt und einen wo mehr los ist.
Denise(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Traumhaft
Immer wieder gerne. Sehr schönes Hotel. Super Lage . Das Essen sehr gut . Das Personal immer freundlich. Die Animation einfach klasse . Alles sehr sauber.👍
Tilo(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr gutes Hotel, ich komme gern wieder
Sehr gutes Hotel, sehr abwechslungsreich, gutes Essen und sehr freundliche Angestellte. Die Abendanimation war sehr gut.
GinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Das Hotel ist wirklich zum empfehlen ob als Paar oder Familie. Alles ist sauber und gepflegt, dass komplette Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach sehr wohl.