Dort hat wirklich alles gepasst, von dem Empfang/Check-In über Sauberkeit über gutes Essen über super Service/Freundlichkeit bis hin zum check-out. Das hätten wir so nicht erwartet. Wir kommen nächstes Jahr wieder und hoffentlich bei gleichen Bedingungen.
DANKE
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Strand und toller Service
Super Hotel in guter Lage, nah am Flughafen (Flugzeuge stören aber nicht).
Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit, beim Essen gab es immer eine riesen Auswahl!
Kritikpunkte:
Das Zimmer hätte ein wenig sauberer sein können. Identische Cocktails schmeckten je nach Bar deutlich unterschiedlich. Die Klimaanlage im Zimmer hatte einen unangenehmen Geruch.
Nichtsdestotrotz würde ich gerne wieder hier herkommen!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert
Beim Check-Out hat das Hotel leider Bewertungs-Punkte verloren. Wir haben am 22.6. sehr früh ausgecheckt und mussten 5€ für eine Nussmischung bezahlen, die wir nicht aus der Mini-Bar genommen haben. Nicht das Geld hat uns geärgert, sondern dass man uns nicht geglaubt hat. Weil unser Flughafen-Transfer bereits schon auf uns wartete haben wir die Nüsse beleglos bezahlt. In einem All Inclusive Hotel, in dem so viel Wert auf Zufriedenheit und Hotel-Bewertungen gelegt wird haben wir was anderes erwartet.
Ansonsten hat…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Animationsteam
Unser Aufenthalt im Hotel war rundum gelungen. Die Zimmer waren modern eingerichtet, sehr sauber und wurden täglich gepflegt – man hat sich sofort wohlgefühlt. Ein großes Lob auch an das Animationsteam: immer motiviert, herzlich und mit abwechslungsreichen Aktivitäten für alle Altersgruppen. Besonders die Abendshows haben für viel Spaß und Unterhaltung gesorgt. Ein Hotel, das wir gerne weiterempfehlen.
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Service und tollem Essen
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage in guter Lage. Alles war sauber und ordentlich, der Service stets freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist das tolle Animationsteam mit vielen Aktivitäten am Tag und einem unterhaltsamen Abendprogramm. Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und von guter Qualität. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt und absolut empfehlenswert.
⭐⭐⭐⭐⭐
Das Jaz Casa Mar Resort ist ein perfektes Urlaubsziel! Die gepflegte Anlage, der erstklassige Service und die direkte Strandlage machen den Aufenthalt unvergesslich. Die Zimmer sind modern und sauber, das Essen ist abwechslungsreich und von hoher Qualität. Besonders beeindruckt das freundliche Personal, das jeden Wunsch erfüllt. Ob Entspannung am Pool oder Aktivitäten am Strand – hier ist für jeden etwas dabei. Eine klare Empfehlung für einen traumhaften Urlaub!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub. Gerne wieder !
Es ist ein wunderschönes Hotel. Strand nah und schöne Poolanlage. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Wir hatten eine Familiensuite mit zwei Bädern . Ich kann es nur empfehlen .
Wir hatten einen rundum traumhaften Aufenthalt in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Essen war ausgezeichnet – sehr abwechslungsreich, frisch und geschmacklich auf hohem Niveau. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es war immer etwas Besonderes. Das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Die Zimmer waren sauber, geräumig und sehr komfortabel, mit viel Liebe zum Detail. Auch der Strand ist wunderschön und…
Ich würde das hotel weiterempfehlen.da es sehr sauber war.das Personal sehr freundlich.
Auch mit Kindern ist es zu empfehlen.da es auch eine Animation gibt
Perfektes Hotel für Erwachsene, für Kinder nur bedingt!
Also wir würden sofort wiederkommen, leider nicht mit Kind! Für alle mit Kindern die im Alter zwischen 5 - 16 Jahren sind, ist das Hotel leider nichts. Außer sie haben andere Kinder zum spielen. Viele Kinder sind hier leider nicht gewesen in den Ferien!
Ein Aquapark bauen und das Hotel wäre perfekt für uns!