Bewertungen (2 082)

Marie(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel und sehr freundliches Personal
Das Hotel ist wunderschön. Es hat drei Pools, einen mit Meerblick und einer Poolbar im Pool. Dort finden auch Aktivitäten statt, wer es gerne ruhig hat kann an die anderen beiden Pools gehen.
Ivano(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hurghada All Inclusive
Hotel war super, sehr sauber, freundliche Personal. Vorallem Animation Team war sehr lustig unterhaltsam und cool..
Verena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sommerurlaub im Winter
Wunderbare Woche im Jaz Casa del Mar Beach verbracht und denke bereits an die Rückkehr im Sommer. Toller Service, leckeres Essen und modernes Ambiente zum Wohlfühlen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Eray (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien urlaub
Das hotel ist sehr sauber und das personal ist auch super freundlich und das Entertainment team ist auch super machen einen super job
Denice(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super
Schöne Lage, super Animation, tolle Strandlage, sehr schöne und saubere Zimmer, im Oktober eine absolute Empfehlung.
Bauer Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Animationsteam
Das Animationsteam ist mega. Super gut gelaunte und tolle Animateure. Verbreiten tolles Urlaubsfeeling. Tolle Anlage.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles super ☀️
Wir hatten einen tollen Urlaub. Sehr saubere Anlage und Zimmer. Essen auch absolut top, alles frisch und qualitativ hochwertig.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich würde immer wieder kommen!
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Ich habe den Aufenthalt dort sehr genossen. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend.
Marcus (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Wir waren das erste Mal hier und es hat uns sehr gefallen. Personal ist sehr bemüht und versucht immer zu helfen. Animation ist den ganzen Tag gegeben und die Animateure geben sich sehr viel Mühe auch bei hohen Temperaturen. Sie nehmen sich auch Zeit für persönliche Gespräche. Fazit: ein sehr schöner Urlaub mit lustigen Aktivitäten
Kamil(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub
Die Animateure waren jederzeit voller guter Laune, kreativ und immer präsent. Ob Morgengymnastik, Aqua Fitness, Beachvolleyball oder Tanzkurse – sie haben nicht nur Programm gemacht, sondern die Gäste aktiv mit einbezogen. Man hatte das Gefühl, Teil einer großen Gemeinschaft zu sein.