Bewertungen (2 042)

AlfredÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Schönes und sauberes Hotel, aber mit Schwierigkeiten beim Check-In
Das Hotel ist etwas kleiner und sehr gut zu überblicken, alles ist Tip Top und es ist alles vorhanden was man im Urlaub benötigt! Dass einzige Manko war der Check In, es ist jetzt dass ZWEITE MAL passiert, dass ich nicht die gebuchte Zimmerkategorie erhalten habe, dieses mal konnten wir, nach Reklamation, jedoch am nächsten Tag in unsere gebuchte Kategorie umziehen! Jedoch haben wir wieder Eine Nacht und Einen Tag, von unserem wertvollen Urlaub, mit Ärger verbracht. Deshalb werden wir nächstes mal ein anderes…
Friederike(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel rundum 😍
Super Strandlage, tolles Essen, total freundliche Mitarbeiter, super Animationsangebot. Eine Reise wert, kommen gerne wieder
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr Sauber und das Personal ist freundlich und zuvorkommend ich komme gerne wieder es war ein sehr entspannter Urlaub ❤️☺️
Enya(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Super Hotel würde ich wiederkommen.
Es ist an einer schönen Lage. Die Mitarbeiter sind sehr lieb und helfen bei jedem Problem. Das Essen ist auch gut und es gibt viel Auswahl.
Amir(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien urlaub
Das hoten ist super........saubere zimmer und super personal........das Entertainment team ist super nett und machen einen klasse job .....
Kübra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Toller Aufenthalt mit herzlichem Service
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Die gesamte Belegschaft war unglaublich freundlich und zuvorkommend. Das Hotel selbst ist äußerst sauber und gepflegt, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Die Entertainer sind ebenfalls sehr nett und sorgen mit täglichen Spielen für gute Unterhaltung. Schade nur, dass montags keine Abendattraktionen angeboten werden. Die Cocktails sind köstlich und der Spa-Bereich bietet die perfekte Möglichkeit zum Entspannen. Besonders beeindruckend ist die…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub
Mir hat der Urlaub hier sehr gut gefallen und das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben. Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen.
Josephine (14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub in einem wunderbaren Hotel
Wunderbares Hotel, ein wirklich perfekter Urlaub. Entertainment war toll, die Animateure supernett mit vielen Aktivitäten.
Fenja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine tolle Zeit im Jaz Casa del Mar Beach
Sehr modernes Hotel mit unschlagbar freundlichen und zuvorkommenden Personal. Ein toller Ort zum Erholen und lecker Essen.
Beat Josef(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel, zentral gelegen mit tollem Personal sowie hervorragendem Essen
Sehr gutes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten in allen Bereichen. Auch mit guten Sprachkenntnissen.