Bewertungen (2 042)

Merve Özer(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Nettes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber optisch auch sehr schön und ästhetisch. Das Person ist sehr nett und macht Spaß. Das Essen ist frisch.
MK(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super entspannter Urlaub
Wunderschönes Hotel. Perfekt zum Entspannen und die Seele baumeln lassen. Das Essen und der Service sind super. Gerne wieder!
Leander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Mega coole Hotelerfahrung
Super nettes Animations- und Serviceteam! Mega leckeres essen in diversen Restaurants! Viele tolle Aktivitäten und Abendprogramme täglich! Gerne wieder
Karina (41-45)Deutschland
Urlaub….
Sehr schönes Hotel …. Tolle Animation, gutes Essen … nettes Personal …. Es hat uns sehr gut gefallen .. war ein schöner urlaub
Shanol(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Modernes Hotel mit sauberem, komfortablem Zimmer. Super Lage direkt am Strand. Tolles Essen und freundliches Personal. Perfekt für Ruhe und Entspannung!
Ingrid(66-70)Österreich
Sehr Gut!
Das Hotel ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlichen und nett. Das Essen ist wunderbar und lässt keine Wünsche offeb.
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Wundervoller Urlaub
Super schönes Hotel! Man fühlt sich direkt im Urlaub angekommen. Wir hatten eine wundervolle, entspannte Zeit und können nichts negatives berichten.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholungsurlaub
Jederzeit zu empfehlen. Zur Erholung bestens geeignet. Mitarbeiter und Animationsteam waren super. Wir kommen wieder.
serhat (19-25)Schweiz
urlaub
Das hotel ist wunderschön und luxuriös. das entertaiment team ist auch super und freundlich und machem einen guten job
Dani(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Mutter-Tochter-Urlaub
Eine Woche zum entspannen hier gewesen. Gehobener Standard, gepflegte Anlage, tolles Essen und zuvorkommendes Personal.