Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Das essen der Pool der Strand alles ist ein traum……….. die Zimmer sind ordentlich und sauber…. Einziger Nachteil mini Bar muss man bezahlen…. Aber sonst alles super
Sehr schönes kleines Hotel mit super Service.Vor allem Essen ist super sowie Animation und Danke an Cora. Service macht alles möglich und immer freundlich
uns hat es nicht so gut gefallen, was hauptsächlich an unserem Zimmer lag.Wir hatten ein Superior Zimmer was winzig war und nur einen Mini Balkon hatte.
Ich finde das Hotel sehr gut. Es hat eine sehr leckere Essensauswahl und die Kellner kümmern sich gut um die Getränke. Was auch sehr positiv aufgefallen ist, als eine Person aus meiner Familie krank war für 2 Tage wurde es sich sehr gut um sie gekümmert.
Vom Empfang über Aufenthalt bis zur Abreise war alles perfekt! Alle Hotelangestellten sind aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Vor allem sind sie gut gelaunt.
Die Bedinung war sehr zuvorkommend und sehr lustig. Der Speedy mit dem Tablet an der Poolbar ist wirklich 10/10 bester Mann. Kann man nur weiterempfehlen.
Schönes und sauberes Hotel, aber mit Schwierigkeiten beim Check-In
Das Hotel ist etwas kleiner und sehr gut zu überblicken, alles ist Tip Top und es ist alles vorhanden was man im Urlaub benötigt!
Dass einzige Manko war der Check In, es ist jetzt dass ZWEITE MAL passiert, dass ich nicht die gebuchte Zimmerkategorie erhalten habe, dieses mal konnten wir, nach Reklamation, jedoch am nächsten Tag in unsere gebuchte Kategorie umziehen!
Jedoch haben wir wieder Eine Nacht und Einen Tag, von unserem wertvollen Urlaub, mit Ärger verbracht. Deshalb werden wir nächstes mal ein anderes…