Vom Empfang über Aufenthalt bis zur Abreise war alles perfekt! Alle Hotelangestellten sind aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Vor allem sind sie gut gelaunt.
Die Bedinung war sehr zuvorkommend und sehr lustig. Der Speedy mit dem Tablet an der Poolbar ist wirklich 10/10 bester Mann. Kann man nur weiterempfehlen.
Schönes und sauberes Hotel, aber mit Schwierigkeiten beim Check-In
Das Hotel ist etwas kleiner und sehr gut zu überblicken, alles ist Tip Top und es ist alles vorhanden was man im Urlaub benötigt!
Dass einzige Manko war der Check In, es ist jetzt dass ZWEITE MAL passiert, dass ich nicht die gebuchte Zimmerkategorie erhalten habe, dieses mal konnten wir, nach Reklamation, jedoch am nächsten Tag in unsere gebuchte Kategorie umziehen!
Jedoch haben wir wieder Eine Nacht und Einen Tag, von unserem wertvollen Urlaub, mit Ärger verbracht. Deshalb werden wir nächstes mal ein anderes…
Super Hotel mit exquisitem Essen und hervorragendem Service!
Bestens und immer zu empfehlen , über das Wetter braucht man nicht zu reden !
Tolles Hotel mit schöner Beach Club d super Pool (Infinity) ,
Gerne wieder
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Aufenthalt mit herzlichem Service
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Die gesamte Belegschaft war unglaublich freundlich und zuvorkommend. Das Hotel selbst ist äußerst sauber und gepflegt, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Die Entertainer sind ebenfalls sehr nett und sorgen mit täglichen Spielen für gute Unterhaltung. Schade nur, dass montags keine Abendattraktionen angeboten werden.
Die Cocktails sind köstlich und der Spa-Bereich bietet die perfekte Möglichkeit zum Entspannen. Besonders beeindruckend ist die…