Bewertungen (2 042)

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
Wir kommen sehr gerne wieder! Die Anlage ist sauber und gepflegt. Sie ist behindertengerecht ausgelegt. Es ist alles mit Rampen zugänglich nur zum Teil etwas steil. Die Zimmer sind sauber und geräumig, vor allem in den behindertengerechte Zimmern. Nur im Bad fehlen mehr Ablagemöglichkeiten. Wir hatten kein behindertengerechtes Zimmer gebucht aber auf Nachfrage bekommen, was sehr nett war. Das Essen ist super und der Service ist der beste den wir bisher gehabt haben. Das Animationteam ist sehr freundlich, immer gut…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nächstes Jahr gerne wieder
Tolles Hotel, großartiges Personal, jederzeit gerne wieder! Die Zimmer und das Essen waren perfekt und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel, wie gesagt Klein aber fein und eher r
Klein aber fein, man bekommt aber alles was man möchte. Service sehr gut und Freundlich, Essen lecker aber nicht die größte Auswahl.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne
Wir sind das erste Mal hier im Jaz casa del mar und sind super zufrieden mit unserer Entscheidung. Und wir kommen gerne wieder. Das Essen war spitze der Service klasse und immer freundlich. Auch das Animationsteam macht einen super Job und verbreitet immer gute Laune und bietet Abwechslung an. Besonders gefallen hat uns, dass im Team auch deutsch gesprochen wurde.
Inna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Jaz casa
Sehr sauber . ☺️☺️☺️☺️☺️ Personal sehr freundlich Tolle Animation jeden Abend Feiner Sand. 🙂🙂😁🥰🥰 Das Zimmer ist gross . Handtücher werden täglich gewechselt Sogar die Steandtücher direkt im Zimmer .
Ina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Sehr tolles Hotel 😍 Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel. Würde ich aufjedenfall weiter empfehlen. Tolle Anlage, gutes Essen, sehr nettes Personal und tolle Animation. Vorallem Aqua Gym mit Mo war immer sehr lustig.
Werner-Sabine-Julia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super schönes Hotel zum Wohlfühlen.
Sehr schönes Hotel mit Sandstrand am Meer, wunderschöne Pools zum wohlfühlen und entspannen. Wir haben jeden Tag genossen.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel am Strand in Hurghada
Schönes Hotel in Hurghada direkt am Strand. Personal ist sehr nett und wir haben eine schöne Woche hier verbracht! Bei Fragen oder Problemen kümmern sich die Mitarbeiter darum.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder wunderbar
Das Jaz Casa del mar ist für uns eindeutig das beste Hotel in Hurghada. Service, Essen, Zimmer, Animation und Unterhaltung einfach wunderbar.
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Würden wieder diese Hotelgruppe wählen, es perfekt
Waren schon in einen anderen Jazhotel, das ist einfach eine tolle hotelkette. Dieses war ein kleineres aber feines hotel