Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Rundum zufrieden,auf jedenfall wieder
Sehr sauber,alle sehr freundlich und zuvorkommend.Man bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen.Essen und Service super gut.Wir sind schon das 2.mal hier in diesem Hotel und kommen wieder
Wir hatten einen super Urlaub hier. Besonders lobenswert ist das gesamte Personal vom Service übers Management bis hin zum Animationsteam.
Das Essen war mehr als lecker und tägliche eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Und auch an der Hygiene gibt es absolut nichts auszusetzen.
Es gibt täglich wechselndes Unterhaltungsprogramm am Abend und am Tag werden viele verschiedene Aktivitäten von dem immer bestens gelaunten Animationsteam angeboten.
Alles Mega genial, super nette Leute. Animation vom feinsten. Essen absolute Bombe, Zimmer sehr schön, sauber , werden jeden gereinigt. Das gesamte Personal ist super Nett und man bekommt tatsächlich alles was man braucht. Auch die Stranverkäufer sind tatsächlich angenehm, bei nein danke ist Ruhe 👍
Ein sehr gutes Hotel mit einer sehr guten Animation, sehr schönen Zimmern und ein wunderbares Essen. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden wiederkommen.
Eine tolle, ruhige und saubere Anlage zum Entspannen und sehr nette Menschen. Wir haben die Zeit im Pool und mit direktem Zugang zum Meer sehr genossen. Sehr leckeres Buffet mit wechselnden Themen, für jeden war etwas dabei. Die Kellner waren zuvorkommend und freundlich.
Sehr gutes Hotel, Lage Top bis zum Flughafen 15min ,wer es ruhig mag ist hier gut aufgehoben, Kinder sind wenig.
Das Personal ist sehr freundlich sowie die Animateure,sie sind dicht aufdringlich wenn man nicht möchte dann lassen sie ein auch in Ruhe.
Wir sind schon das 5. Mal hier und sehr zufrieden. Der Service, die Animation und die Restaurants sind top und erfüllen jeden Wunsch. Täglich wechselndes Unterhaltungsprogramm am Abend und tagsüber wechselnede Aktivitäten
Das Hotel ist so schön, alles wirklich gut, wir lieben es hier, das erste Mal hier und wird nicht das letzte Mal sein, die Unterhaltung hier ist so gut und schön, das Essen ist auch erstaunlich, wir haben es geliebt.