Bewertungen (2 080)

Peter(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein durch und durch angenehmer Aufenthalt
Bezaubernde Suite mit Blick auf das Meer. Verpflegung selbst am Buffett ist traumhaft, sowie die Rundum Versorgung. Ein durch und durch angenehmer Aufenthalt.
Menga(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr angenehmes und sauberes Hotel
Sehr sauber, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Gutes Essen, abwechslungsreich und es für alle etwas schmackhaftes.
Wioletta (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Jaz Casa del mar
Wenn das erste mal in Ägypten und sehr positiv überrascht.. mir gefällt es hier, das Essen schmeckt lecker , die Kellner sind sehr nett und Aufmerksam aber nicht aufdringlich . Animation Tem ist klasse.. also kann nur positives sagen.
11.05. - 09.07.262 ERW
PatDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Das Hotel war großartig, wir würden jederzeit wiederkommen.
Wir haben bei der lieben Hannah von Unique Travel gebucht. Hat alles super geklappt. Hotel war mega! Wir kommen gerne nochmal!
Małgorzata (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Zu empfehlen
Zimmer modern und sauber. Gepflegte Anlage. Essen vielfältig. Man kann sich gut entspannen, da es eher ruhig ist. Man wird vom Personal gut behandelt, alles sehr engagiert.
Cathrine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Tolles Hotel, nettes Personal, super Animation
Aktuell befinde ich mich noch im Jaz Casa del Mar Beach - und was soll ich sagen: Einfach nur super! Das Essen, das Personal, das Zimmer, die Aktivitäten und das Animationsteam. Ich habe in meinem Urlaub alle 3 á la Carte Restaurants genutzt: super leckeres und hochwertiges Essen. Auch das Buffetrestaurant hat sehr leckeres Essen zu bieten. Das komplette Personal, von der Zimmerreinigung über die Rezeption bis hin zu den Kellern; alle sind immer super freundlich und schenken einem ein Lächeln. Das Zimmer hat eine…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
Wir kommen sehr gerne wieder! Die Anlage ist sauber und gepflegt. Sie ist behindertengerecht ausgelegt. Es ist alles mit Rampen zugänglich nur zum Teil etwas steil. Die Zimmer sind sauber und geräumig, vor allem in den behindertengerechte Zimmern. Nur im Bad fehlen mehr Ablagemöglichkeiten. Wir hatten kein behindertengerechtes Zimmer gebucht aber auf Nachfrage bekommen, was sehr nett war. Das Essen ist super und der Service ist der beste den wir bisher gehabt haben. Das Animationteam ist sehr freundlich, immer gut…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nächstes Jahr gerne wieder
Tolles Hotel, großartiges Personal, jederzeit gerne wieder! Die Zimmer und das Essen waren perfekt und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel, wie gesagt Klein aber fein und eher r
Klein aber fein, man bekommt aber alles was man möchte. Service sehr gut und Freundlich, Essen lecker aber nicht die größte Auswahl.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne
Wir sind das erste Mal hier im Jaz casa del mar und sind super zufrieden mit unserer Entscheidung. Und wir kommen gerne wieder. Das Essen war spitze der Service klasse und immer freundlich. Auch das Animationsteam macht einen super Job und verbreitet immer gute Laune und bietet Abwechslung an. Besonders gefallen hat uns, dass im Team auch deutsch gesprochen wurde.