Bewertungen (2 042)

LisaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Super Animationsteam
Das Animationsteam war wirklich toll, alle sehr nett. Wir hatten mit Omran viel zu tun, er ist super! Mega witzig, hat immer dafür gesorgt, dass wir uns gut unterhalten fühlen und war einfach super! Weiter so Omran!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Guter Urlaub, mit kleinen Abstrichen
Am Anreisetag leider das Zimmer nicht sauber gewesen. Musste 2 Std warten. Leider ein Zimmer mit Verbindungstür bekommen. Das war hellhörig. Zimmer wurden sehr spät gereinigt. Erst ab 17.00 Uhr. Zum Schluss wurde sehr auf eine gute Bewertung gedrängt. Man hat sich neben mich gesetzt und auf das Handy geschaut. Die Zimmer waren aber sehr modern und schön. Tolle Poolanlage und tolles Essen. Tolle liegen.
TeresaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Der Aufenthalt war insgesamt angenehm mit freundlichem Personal.
alles TOP , super sauber, nettes Personal, gutes Essen, tolle Shows, schöne saubere Anlage, nur zu Empfehlen
Gerti(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir sind nun zum dritten Mal in diesem Hotel und sind wieder sehr zufrieden! Alles ist perfekt, die Zimmer, das Essen, die Bars und Restaurants! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und nett, das kennen wir schon von den Jahren davor.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfektes Hotel zum erholen
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Es wurde erst vor ein paar Jahren renoviert. Hier ist wirklich für jeden was dabei.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel in Hurghada
Super schönes Hotel, gepflegte Anlage und Pools. Das Meer ist sehr schön und sauber, das Personal einwandfrei und wie immer zuvorkommend. Tolle Lage mit einer schönen Promenade direkt vor der Tür. Animation gibt sich sehr viel Mühe und ist spitze!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Klasse Urlaub im Jaz Casa del Mar
Wir hatten einen tollen Urlaub hier im Jaz casa del mar. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt und auch die Zimmer sind modern eingerichtet.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Entspannter Urlaub!☀️
Wunderschöne Anlage. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Service war immer sehr zuvorkommend. Auch die Animation war sehr gut!☀️ Ich würde wieder kommen!
Remo(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Perfectea Hotel
Schönes, großes und sauberes Hotel. Freundliches Personal sorgt für einen angenehmen Aufenthalt und das essen ist sehr gut.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alex top. Wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel. Toller Strand. Sehr nettes Animationsteam. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank an das Team und vor allem an Tina vom Animationsteam