Bewertungen (2 042)

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Perfekter Urlaub zum relaxen
Richtig schönen erholsamen Urlaub hier verbracht. Das Hotel ist super gepflegt und die Mitarbeiter stets um dein Wohl besorgt. Das Essen hier schmeckt super und der Service ist top. Die Animation hier ist klasse und sehr unterhaltsam. Das Team ist immer bestens gelaunt und mit verschiedenen Nationalitäten ausgestattet. Es wird also auch für deutsche Unterhaltung gesorgt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel!
Super Hotel mit einer modernen und sehr sauberen Anlage. Top ausgestattete Zimmer. Der Service ist super, das Personal immer freundlich. Die Animation ist super und immer gut gelaunt, meist immer deutschsprachig.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel mit top Animation
Sehr schönes Hotel mit super Strand. Nettes Personal und wunderbare Essensauswahl. Besonders gut hat uns die Animation gefallen, sie haben ein super Programm
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel in super Lage
Wir waren Anfang November für eine Woche im Jaz Casa Del Mar Beach und waren rundum zufrieden. Der Service und das Ambiente waren toll und es war für alle Zielgruppen das passende Programm parat. Auch das Essen war jeden Tag super lecker und die Auswahl war immer abwechslungsreich. Das Animationsteam war immer gut gelaunt aber nie aufdringlich. Wir kommen gern wieder :)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super erholsamer Urlaub !
Sehr gepflegt, wir waren zum 2. Mal da und werden nochmal kommen
Emma-Luise(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Modernes Hotel mit wenigen Abstrichen
Ein modernes Hotel mit einigen Abstrichen. Es hat uns in der Nebensaison gut gefallen. Wer Erholung sucht, wird hier fündig.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel, ist seinen Preis auf jeden Fall Wert. Tolle Anlage mit gutem Essen. Super Animation. Wir kommen gerne wieder.
Carow(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Tolles Hotel, Tolles Personal ☀️
Die Hotelanlage ist wahnsinnig schön. Das Essen schmeckt super. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und das Animationsteam macht viel Spaß!
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Der zweite und nicht der letzte Urlaub!
Der zweite und nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel! Wir hatten wieder einen tollen Aufenthalt und haben nichts zu bemängeln!
Anne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolles Hotel!
Super schöne Anlage mit moderner Einrichtung. Alle vier Restaurants sind toll mit super Service. Ein besonderes Lob an das Personal vor allem das Animationsteam.