Bewertungen (2 790)

Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Nicht´s zu beanstanden. Einfach gut.
Sehr gut gemanagte Anlage. Bestens geeignet sowohl für Familien mit Kindern als auch Erwachsene ohne Begleitung. Das Hotel ist eines von mehreren JAZ Hotels. Ein netter Fußweg verbindet alle miteinander und lädt zu einem abendlichen Spazier gang von ca. 2 km ein.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel!!!
Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Der Service ist 1A! Essen schmeckt immer und ist sehr abwechslungsreich. Personal ist auch sehr freundlich! Wir kommen definitiv wieder!!!
Katoline(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal besonders zu Kindern! Das Zimmer wurde immer sehr sauber gereinigt. Auch die gesamte Anlage war sehr sauber.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhaftes Hotel für entspannten Urlaub.
Traumhaftes Hotel. Alles an diesem Aufenthalt kratze an der Perfektion. Das Essen, die Anlage, der Service. Das war mit Abstand der schönste Ägyptenurlaub den ich je hatte. Ganz klare Weiterempfehlung.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen……sehr freundliches Personal
Wir sind zum 2ten mal da gewesen und wie schon beim 1ten mal alles super…. Sehr nettes Personal besonders im Yummy Restaurant… Ahmed Amin ….immer für eine Spaß zu haben und sehr zuvorkommend…
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schönes Hotel direkt am Meer
Schöne Hotelanlage, wir waren im Januar dort und deshalb war es wichtig für uns, dass ein Hauptpool und der Kinderpool beheizt sind. Sehr netter Kinderclub. Das Essen ist sehr lecker und wir hatten keine Probleme mit Krankheiten.
Dennis(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Insgesamt In Ordnung.
Nettes Familienhotel mit gutem Service. Essen war In Ordnung, nur nicht allzu viel Abwechslung. Für unsere Bedürfnisse im Feburar alles in allem gut.
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Grandiose Flitterwochen
Es gibt einfach nichts, was uns in den zwei Wochen gefehlt hat.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfekter Familienurlaub
Jaz Maraya - das ist der neue Begriff für Entspannung und Wohlfühlen. Jeder Tag ein guter Tag. Gute Laune überall. Kleinste Beschwerden werden sofort ernst genommen und gelöst. Das Wohl der Gäste ist stets im Vordergrund. Das Essen vielseitig, viel Gemüse, gut verträglich.
FABIAN-PATRICE(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Großartige Erholung
Wir waren schon letztes Jahr in dieser Hoteleinrichtung... und ich muss wirklich mal ein Lob aussprechen. Der Service, die Sauberkeit und das Personal ist Top, die angebotenen Tour Möglichkeiten sind vielfältig und natürlich das wichtigste, das Buffe ist Bombenmäßig Lecker. Erholung Pur (im Winter) mit viel sonne und einer leichten kühlen Briese vom Meer... Was will man mehr?