Bewertungen (2 784)

Franzjosef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Der Beste Kellner Ahmed in Jaz maraya resort in Ma
Super Hotel mit sehr guten Mitarbeiter.Ahmed ist ein höflicher und hilfsbereiter Kellner.Auch der Housekeeping ist sehr gut.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein gelungener Jahresabschluss im Jaz Maraya.
Wir haben unseren Aufenthalt um Jaz Maraya sehr genossen. Sehr familiär gehalten und nur zu empfehlen.
Patricia(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Auch beim dritten Mal gefiel es uns gut.
wunderbares Familienhotel mit einer traumhaften Poolanlage. Äußerst freundliche Mitarbeiter im ganzen Hotel. Wer es gerne abwechslungsreich hat und gerne Kinder mag, ist hier am richtigen Platz.
MP(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes, sauberes Hotel zum entspannen
Excellente Sauberkeit und durchweg sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Das Essen war gut, abwechslungsreich und auch landestypisch. Wir haben immer lecker gegessen und etwas passendes gefunden. Leider hatten wir Magen-Darm-Probleme bekommen, was jedoch nicht zwingend am Essen liegen muss. Unmöglich fanden wir die zwischen 6-8 Uhr morgens stattfindende Belegung der Liegen. Die Gäste erschienen tw. dann erst gegen 11/12 Uhr wieder. Hier sollte das Hotel nach 1.5 Std. die Plätze tatsächlich räumen, sowie es…
Michaela(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Urlaub mit traumhaften Hausriff
Alles perfekt- vorallem das Personal. War sicher nicht unser letzter Urlaub in dem Resort. Wer jedoch nur auf Badeurlaub im Meer aus ist, sollte eher eine andere Region wählen.
Ann-Christien(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hervorragendes Hotel, Erholung pur!
Großartiges Hotel, großartiger Service! Ich war noch nie so zufrieden mit einem Urlaub, im Jaz Maraya kann man sich wirklich entspannen. Es ist unfassbar sauber, das Personal unheimlich nett, das Essen klasse und die Zimmer groß und komfortabel.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Modernes Hotel
Sauber, Groß, luxuriös und Weitläufig! Tolle Liegeplätze am Meer und Super Riff zum Schnorcheln 5 min zu Fuß entfernt. Selbst Medizinische Klinik vorhanden. Top ausgerüstet und netter Doctor.
Simonette(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderbarer Familienurlaub - wir kommen wieder!
Wir haben uns - nach einem positiven Gesamteindruck im Oktober 2023 - erneut für einen Familienurlaub im Jaz Maraya entschieden, weil das Hotel modern, relativ neu, sehr gepflegt und sehr sauber ist. Wir haben 10 großartige Tage dort verbracht und werden bestimmt wieder kommen :-).
Petra KrugDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühloase
Zuvorkommend, guter Service, Erholung. Tauschule und Schnorchelsteg fußläufig erreichbar, perfekter Ausgangspunkt für den Tauchurlaub.
Nina Mareike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Familienhotel
Schöner Familienurlaub, Spielplatz direkt beim Restaurant- perfekt!! Tolles Riff! Junges, modernes Hotel mit tollem Personal!