Bewertungen (2 784)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine (Service-)Oase in der Wüste - ein toller Familienurlaub
Wir können dieses Hotel aufgrund seiner Größe (weniger Betten wir andere Komplexe), der Modernität und natürlich aufgrund des hohen Servicegrades absolut als Destination für Familien empfehlen. Wichtig ist an dieser Stelle auch anzumerken, dass das Hotel eine gelebte Feedback-Kultur hat und den Gästen z.B. jede Woche ein schriftliches Feedback im Hauptrestaurant ermöglicht. Dieses wird dann auch absolut ernst genommen und so saß ich nach einem Kommentar auf dem Feedbackbogen am nächsten Tag direkt mit dem Guest…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr sauberes ziemlich neues familienfreundliches Hotel , mit überaus freundlichem Personal, gutem Essen, tolles Hausriff.
ArnoA-la-carte-Restaurants(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Urlaub, sehr gerne wieder!
Wir hatten einen sehr guten Urlaub im Jaz Maraya. Aus unserer Sicht das Beste Hotel in der Anlage bzw. der "Jaz" Hotels. Der Service ist überragend, die Mitarbeiter versuchen wirklich jeden Wunsch zu erfüllen! Die A-la-carte-Restaurants (Sofra und Sea Horse) sind empfehlenswert - zumindest aus unserer Sicht. Auch wenn es ein Hotel ist, in dem auch Kinder erlaubt sind, kann man sich sehr gut entspannen, da die Anlage groß genug ist und es somit ausreichen stille Plätze gibt. Der Wasserpark macht auch viel Spaß (auch…
Jürgen und Marita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir lieben dieses wunderschöne Urlaubsresort
Wunderschönes, modernes und sehr sauberes Hotel mit direktem Blick auf das Meer. Hier wird das Familienleben groß geschrieben.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel in Marsa Alam
Das Hotel ist hervorragend. Sehr modern, gut geschnitten, kurze Wege, hervorragendes Essen, sehr freundlicher Service. Viele verschiedene Restaurants und Bars. Jeden Abend anderes Essen. Die Tauchschule ist zu Fuß gut erreichbar und ist auch hervorragend. Zehn von zehn. Gerne wieder.
Rob(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
sehr schönes Familienhotel
Das perfekte Hotel für einen Strandurlaub mit Freunden
Thimo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub 3 Personen mit Kind 2 Jahre alt 😊
Super Hotel - Top Personal, gute schnelle medizinische Hilfe falls nötig und super kinderfreundlich. Wir waren zu dritt mit einem Kleinen Kind 2 Jahre alt
Hans(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekt, sauber und erholsam
Das Hotel ist wunderbar, sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen war gut, das Hotel is gross genug, genug liegen am Pool. Das Publikum ist auch sehr nett gewesen.
Lukas
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel, gepflegt und sauber
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und bemüht. Das Hotel wirkt sehr gepflegt und sauber. Es gibt zahlreiche Freizeit Aktivitäten. Die Animation ist super.
Jochen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel
Tolles, sauberes Hotel bei dem jeder Wunsch erfüllt wird. Super Zimmerservice, leckeres Essen Die Poolanlage war ausreichend. Wer Spaß suchte, konnte in den 5 Minuten entfernt Aquapark gehen, der für Hotelgäste kostenlos war.