Bewertungen (2 784)

Christian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Familienurlaub
Das Jaz Maraya Resort in Marsa Alam hat uns sehr überzeugt. Die moderne Anlage ist gepflegt, die Zimmer sauber und komfortabel, oft mit schönem Ausblick. Besonders beeindruckend war die vielfältige Küche mit lokalen und internationalen Gerichten. Das Hausriff bietet tolle Möglichkeiten zum Schnorcheln, und auch die Poollandschaft ist angenehm gestaltet. Der Service war stets freundlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu wirken. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel, ideal für Erholung und Entspannung.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
JAZ Maraya hat sich die 5 Sterne verdient
Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Verständlicherweise auch in Verbindung, mit dem gezahlten Trinkgeld, was in Ägypten üblich ist.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub mit Strand und Schnorchel
Schönes Hotel, ansprechende moderne und helle Einrichtung. Bemühtes Personal, kinderfreundlich, gutes Essen und schöne Pool-Landschaft und StrandLandschaft verteilt über alle JAZ-Hotels. Hervorragend zum Entspannen und Schnorcheln mit vielen Fischen.
Edwin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Weiterzuempfehlen
Wunderbares Hotel. Der Service ist einzigartig und zuvor kommend. Das Essen war immer sehr lecker 😋. Das Zimmer war immer gut gereinigt. So wie auch kleine Überraschungen.
Omar Abdel-Moneim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Service, Essen, Sauberkeit auf höchstem Niveau!!
Sehr geehrtes Hotelteam, ich möchte mich herzlich für den wunderbaren Aufenthalt in Ihrem Hotel bedanken. Meine Erfahrung war in jeder Hinsicht positiv und ich möchte besonders die Sauberkeit, das hervorragende Essen und den exzellenten Service hervorheben. Von dem Moment an, als ich das Hotel betrat, war ich beeindruckt von der makellosen Sauberkeit. Die Zimmer, die öffentlichen Bereiche und selbst die kleinsten Details waren stets perfekt gepflegt. Es war eine wahre Freude, in einer solch sauberen Umgebung zu…
CaWi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Familien-Resort am Roten Meer
Schönes Familien-Resort am Roten Meer. Geräumige, saubere Zimmer und guter Service. Das Jaz Maraya liegt als eines von 7 Hotels in der Anlage Madinat Coraya. Hier gibt es eigene Bucht mit tollem Riff zum Schnorcheln und auch der Aqua-Rutschen-Park lässt nicht nur Kinderherzen höher schlagen. Trotz hoher Auslastung in den Osterferien war es gefühlt nicht überlaufen und ein toller Urlaub für die ganze Familie.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub in einer tollen Anlage
Wir waren Ende Mai im Jaz Maraya und waren sehr zufrieden. Die Anlage war top gepflegt, das Personal war (bis auf sehr wenige Ausnahmen) extrem freundlich. Das Essen und die Getränke waren sehr gut. Leider typisch deutsche Verhältnisse mit den Liegen am Pool. Alles in der Früh bis spätestens halb 7/7 besetzt und nicht genügend Auflagen vorhanden. Es sind sogar Schilder angebracht, dass nach 90 Minuten nicht Benutzung die Liegen von den Lifeguards geräumt werden. Das ist allerdings leider nie passiert und die…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Außergewöhnliches Hotel
Kleineres Hotel direkt am Roten Meer gelegen. Modernes Ambiente, schöne Außenanlagen. Sehr gut geeignet für Familien.
Adam
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vielfältige Küche und freundliches Personal.
Das Zimmer war groß, komfortabel und gut eingerichtet. Jeden Tag wurde das Zimmer, das Bad und der Balkon gründlich gereinigt. Alles roch frisch, und der Reinigungskraft namens KASIM überraschte uns täglich mit neuen Kreationen: Tiere aus Handtüchern, eine Figur, die Fernsehen schaut, und Ähnliches. Jeden Tag wurde Wasser in Glasflaschen geliefert, was ein weiterer Pluspunkt für dieses Hotel ist. Im gesamten Hotel wird auf Umweltschutz gesetzt: Glas statt Plastik, Mülltrennung.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wiederempfehlung sehr gut
Das ist ein 1A. Familienhotel mit sehr freundlichen Personal und tolle Service -Kräfte.Die Lage ansprechend und alles gut erreichbar und durch organisiert.