Bewertungen (2 820)

Marcel(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr zu empfehlen
Schönes kleineres Hotel. Grosszügige Zimmergrössen. Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Gute Lage Schön helle Ausstattung, man fühlt sich sofort wohl.
Die Sommerurlauber(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Entspannter Traumurlaub mit Spaßfaktor
Wir wollten im Nov in die Sonne, aber nicht so weit fliegen, wollten ein modernes Hotel mit Rutschenpark. Das Jaz Maraya hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Hotel ist neu, sehr sauber, die Zimmer schön und groß, der Service super und die stilvolle All Inclusive-Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Der Pool ist toll - schön groß, Wassertiefe 1,20m und gut temperiert - und mit direktem Zugang zur Poolbar 😊.. Das Animationsteam ist sehr nett und engagiert. Für Kinder gibt es einen schönen Spielplatz und für…
Rafael (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein Traum von Urlaub auch für kurzentschlossene 🫶
Super Hotel für Familien, es wird sich überall sehr viel Mühe gegeben. Wir können nichts schlechtes berichten. Für uns war es ein entspannter und herzlicher Kurzurlaub.
17.05. - 15.07.262 ERW
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gelungener Erholungsurlaub
Sehr gepflegtes, überschaubares Hotel. Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. Alles sehr sauber.
CSK(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Erholsame Auszeit aus dem grauen Alltag.
Toller Spot für Familien mit Kindern. Gute Aufteilung von Kleinkinderpool und Erwachsenenpool. Hervorragend geschultes und aufmerksames Personal. Küche auch mit einheimischen Köstlichkeiten!
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekt für Familien mit Kindern
Tolles uns sehr sauberes Familien Hotel. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit gegenüber Kindern. Essen auch Top.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kulinarische Höhepunkte und tolle Gastfreundschaft
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Hotel Jaz Maraya in Marsa Alam. Das Highlight war definitiv das Essen - es war nicht nur lecker, sondern auch abwechslungsreich, sodass jeder Tag eine neue kulinarische Entdeckung bot. Die Mitarbeiter im Hotel waren durchweg freundlich und nahmen sich die Zeit, mit uns zu plaudern, was für eine sehr einladende und warme Atmosphäre sorgte. Besonders hervorzuheben ist die Familienfreundlichkeit des Hotels. Es waren viele Familien anwesend, und die Einrichtungen schienen…
Doris(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfekt für Ostern
Wunderschöne Anlage mit super Service und Kinderbetreuung. Die Anlage ist direkt am Meer. Der Poolbereich ist super.
Raimund(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
2024 Urlaub als Familie
Alles in Allem ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem und bemühtem Personal. Kids Club gewöhnungsbedürftig. Wir kommen wieder weil der Gast hier wirklich König ist.
Familienhotel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel wenn man mit Kindern vereist
Die Unterkunft ist für Paare ohne Kinder nicht geeignet. Zum Schnocheln sind wir in Nachbar Hotel, da man von dort direkt am Hausriff war.