Bewertungen (2 790)

Sally(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel, tolle Mitarbeiter !
Das Hotel ist ein absolutes Familienhotel. Für Kinder ist sehr viel geboten. Auch für Paare ist das Hotel ein absoluter Traum. Natürlich nur wenn einen persönlich das nicht stört. Für uns war es das perfekte Hotel für eine Woche totale Entspannung!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Perfekter Urlaub für Familien mit Kindern
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Jaz Maraya über Ostern. In diesem Hotel hat wirklich alles gestimmt, sehr schöne Anlage, exzellenter Service, tolle Animation für die Kinder und unglaublich familienfreundlich. Mahmoud Alazab vom Frontdesk war der perfekte Ansprechpartner und half bei allen kleineren und größeren Angelegenheiten mit großem persönlichen Einsatz. Pool, Strand und Hausriff sind klasse, das Wetter war bestens, Langeweile kam keine auf und unbedingt den Tagestrip nach Luxor machen, ist…
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Weil es ein sehr schönes Hotel ist!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit Kinder 👍 Sind alle sehr Freundlich. Essen war gut, die Animation ist super. Praktisch alles 😊
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Stimmiges Gesamtpaket
Wir waren das zweite Mal im Jaz Maraya, da es uns letztes Jahr sehr gefallen hat. Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel bestens geeignet. Jedoch sind uns im Vergleich zum letzten Jahr ein paar Punkte aufgefallen: 1. Ausstattung in 4 Sterne, Sonnenliegen am Kinderpool teilweise deutlich abgenutzt und beschädigt, eher 2 Sterne. 2. Der zusätzliche Service ist deutlich teurer geworden (Taxikosten, Latecheckout) 3. Das Essen in den a la Carte Restaurants hat qualitativ etwas nachgelassen 4. Die Animation war…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kein Zweifel,es ist ein gutes 5 Sterne Hotel.Danke
Ich hatte das Vergnügen, kürzlich das JAZ Maraya Hotel zu besuchen und möchte gerne meine positiven Erfahrungen mit Ihnen teilen. Normalerweise waren wir Gäste in einem benachbarten 5-Sterne-Hotel, aber da dieses ausgebucht war, entschieden wir uns, das JAZ Maraya auszuprobieren. Und ich muss sagen, wir wurden wirklich positiv überrascht! Obwohl der Preis deutlich niedriger war als das, was wir normalerweise bezahlen, haben wir keinerlei Abstriche in der Qualität oder dem Service erlebt. Im Gegenteil, wir wurden…
Mandy (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Traumhafter Familienurlaub
Wunderschöne Hotelanlage mit tollem Hausriff. Service ist in allen Bereichen hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Rosemarie und Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
jederzeit weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, nahe am Meer, gutes Essen. Super Animation. Schönes Schmimmbad. Gute Schnorchel Möglöichkeit
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine Reise mit Freunden
Das Hotel verdient gute 5 Sterne, ich kann es ehrlich empfehlen. Überall ist es sehr sauber. Erstklassiger Service, lächelnd. Abwechslungsreiches Essen. Hotel empfehlenswert Dies war definitiv nicht der letzte Besuch im Jaz Maraya
Gundula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal. Perfekt zum erholen. Sehr leckeres Essen. Zimmer sehr schön und alles picobello sauber
Robin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
modernes Hotel für Ruhesuchende
Das Essen war in Summe immer sehr gut. Das eine oder andere Gericht hat uns nicht 100%-ig angesprochen, aber es gab genug Auswahl, dass man immer mehr als nur satt wurde.