Bewertungen (2 821)

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles, modernes Hotel
Schönes, neues, modernes Hotel direkt an einer tollen Bucht zum Schnorcheln. Wir konnten uns sehr gut erholen und fühlten uns rundherum wohl.
André(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Familienhotel - Luxus für die Familie
Sehr schönes und nicht zu großes Hotel direkt am Roten Meer mit einladender Architektur und einer sehr freundlichen Servicecrew
Christian
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jaz Maraya Resort, einfach Top, gerne wieder!
Sehr aufmerksames Personal, Hotelleiter ist oft anzutreffen und erkundigt sich persönlich ob alles in Ordnung ist.
17.05. - 15.07.262 ERW
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel ausschließlich für Familien mit Kleinkindern
Das Jaz Maraya Resort ist ein schönes Hotel, für eine ganz spezielle Zielgruppe. Hier in Holidaycheck wird es auch als Jaz Maraya Resort beworben, den Zusatz Family Resort findet man nur zufällig oder später.
Jelena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sonne, Pool und Erholung
Empfehlenswert, vor allem für Familien! Ich war mit meiner Mutter im JAZ Maraya Hotel und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles neues Hotel sehr zu empfehlen.
Sehr schönes modernes Hotel liegt direkt in der Wüste am Meer. Hotelanlage sehr gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Genevieve(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannter Weihnachtsurlaub 2023
Wir hatten einen wunderbaren 12-tägigen Aufenthalt während der Weihnachtszeit im Jaz Maraya und waren von der ersten Minute an begeistert. Der Service, die Sauberkeit, das Essen und ganz besonders sind die Menschen die dort arbeiten. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns zu jedem Moment sehr wohl gefühlt!
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Familienhotel
Das Jaz Maraya ist ein schönes, modernes Hotel. Es liegt am Rand der Coraya-Bucht. Die beiden Stege der Nachbarhotels und auch der Strand sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Service und Sauberkeit werden hier groß geschrieben und wir fühlten uns von Anfang an wohl. Animation war sehr gut, nicht zu aufdringlich, ein sehr nettes Team.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut, aber...
Der Service von der Reinigung bis zum Restaurant war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Sehr saubere Anlage und super Sicht auf das Meer. Die Liegestuhlsituation ist etwas prekär, die einten Touristen stehen vor 06.00Uhr auf um sich die besten Plätze zu reservieren. Das Buffet ist sehr vielfältig, worunter allerdings etwas die Qualität leidet. Die Essenshalle sieht super aus, ist allerdings doch sehr laut und dadurch alles etwas nervös. Das Seahorserestaurant ist dagegen sehr zu empfehlen.
Kaveh(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Jaz Maraya
Ein schönes Hotel mit exzellentem Service, zuvorkommendem und freundlichem Personal. Ideal für Familien. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Lediglich das WLAN ist langsam und nicht überall auf dem Gelände verfügbar. Keine direkte Strandlage, aber Zugang zum Strand fußläufig gut erreichbar inklusive Steg zum Schnorcheln.