Bewertungen (2 784)

Giovanni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zu zweiten Mal im Paradies
Ein sauberes wunderschönes Hotel mit sehr lieben und tollen Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen!
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rundum zufrieden
Super tolles Kinderhotel! Modern und gepflegt, Wasserspielplatz ein richtiges Highlight! Kann es nur weiterempfehlen
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannungs-und Actionurlaub
Modernes Hotel in toller Lage mit sehr gastfreundlichen Mitarbeitern. Man fühlt sich direkt wohl und wird herzlich aufgenommen.
Annika(19-25)Deutschland
Mega schönes Hotel
Der Service war sehr gut. Alle sind sehr hilfsbereit & nett. Das Entertainment personal war immer sehr witzig drauf & hat laune gemacht. Werde wieder kommen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum vierten und nicht letztem Mal im Maraya!
Zum vierten Mal im Maraya und wieder sehr zufrieden. Moderne und stylische Anlage mit großzügigen Zimmern, die top gepflegt wird. An alle "Suchenden": Es heißt nicht umsonst Family Resort! Das Hotel ist sehr beliebt bei jungen Familien aus Polen und Deutschland mit kleinen Kindern! Uns stört dies außerhalb der Ferien nicht. In den Osterferien waren über 130 Kinder in der überschaubaren Anlage. Darüber kann man sich informieren und zu anderer Zeit bzw. gleich ein Adults Hotel buchen. Wie man sich bei all den zur…
Andre(56-60)Deutschland
Familienurlaub mit Geburtstagsfeier
Waren für zwei Geburtstagsfeiern mit der ganzen Familie da. War die richtige Entscheidung dieses Hotel zu buchen. War alles genauso wie wir uns das gewünscht haben. Tolles Hotel und super Menschen. Danke
Anna(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Okay - aber leider auch nicht mehr
Okay - aber leider auch nicht mehr Wir sind aktuell in einem teuer bezahlten Familienurlaub (2 Erw, 2 Kinder: 1J und 3J, Family Deluxe seaview, AI). Es gibt wirklich einige positive Aspekte zu berichten; aus unserer Sicht überwiegen aber leider die negativen - zumindest für uns als Familie mit zwei kleinen Kindern ist es aktuell einfach nicht das Richtige. Positiv: + sehr moderne Anlage (Baujahr 2019) + sehr sauber und gepflegt + Essen im a-La-carte-Restaurant sehr sehr gut (2x inkludiert) + sehr…
Sarah Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Uneingeschränkt zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und erfüllt alle Wünsche. Insbesondere für Kinder ist die Anlage mit den verschiedenen Spielmöglichkeiten ein Traum. Das Essen ist ebenfalls spitze (vor allem die Vorspeisen und Desserts waren ausgezeichnet). Es hat uns so gut gefallen, dass wir vor Ort schon direkt unseren nächsten Aufenthalt gebucht haben. Toll fanden wir auch das moderne Design. Viele Hotels in Ägypten sind schon in die Jahre gekommen, aber hier war alles top in…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Weiterempfehlung 100% - Alles bestens!
Das Hotel bietet eine wunderbare Wohlfühlatmosphäre. Bereits bei betreten wird man von der modernen Gestaltung und dem angenehmen Duft nach Frische und Sauberkeit verzaubert.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Service, sehr sehr leckeres Essen.
Ein sehr schönes modernes Hotel, super Service, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sehr leckeres Essen was ich selten in meinen vielen Ägyptenurlauben so bekommen habe. Alles top!