Bewertungen (2 790)

Natasa(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöner Schnorchelurlaub
Gutes Hotel, gute Lage in der Nähe der Bucht. Schade, dass krin direkter Meerzugang. Zum Schwimmen über den Steg, ca. 5 Min. Entfernt.
Natascha U. Roman(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wiederholungstäter und wir kommen wieder
Tolles Hotel, tolles Management, tolles Personal, modern eingerichtet, es fehlt an nichts. Wir kommen sehr gerne ein 6. Mal wieder - es ist bereits unser 2. zuhause
Oksana (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wundervoll
Das war ein toller Urlaub, das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet , sehr sauber und in jeder Beziehung sehr bequem für alle Altersgruppen. Der Service ist fest mit Respekt den Gästen gegenüber, Herzlichkeit und Gastfreundschaft fest verankert, ich habe mich sehr wohl gefühlt, wie in einer Sorgenlosblase :) Die Lage und das Meer benötigen einen eigenen Kapitel, einfach wundervoll! Danke für die schöne Zeit!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderbare Menschen, wunderbares Hotel
Perfekt, inbesondere das Personal. Essen, Zimmer, Lage alles bestens. Man ist auf alle Wünsche eingegangen und hat auch ausgeholfen, wenn mal was fehlte. Wir werden gewiss wiederkommen, um uns wiederum sehr gut zu erholen.
Adamma Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel, weiterzuempfehlen!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und sehr gutes vielseitiges Essen! Pools sauber und werden täglich gereinigt. Getränkebar am Pool haben wir häufig genutzt.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Hotel.Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Sehr schönes direkt am Meer gelegenes Hotel.Nettes Personal in allen Bereichen. Nicht überfüllt. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Können wir nur weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein top Hotel auch für die Kleinen :-)
Wir hatten einen wundervollen Urlaub in einem top Hotel! Sehr freundliches Personal :-) unserer Tochter 5 Jahre hat es super gefallen, vor allem die Schaumparty!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienurlaub mit 2 Kindern(18 Monate/3 Jahre)
Sehr gutes Familienhotel. In wenigen Minuten ist ein sehr schönes Hausriff am Schwesterhotel zu erreichen. Erstklassiges Animationsteam inklusive Kinderbetreuung durch Sofia und Sarah. Die Minidisco wurde jeden Tag durch unsere beiden Kinder abgefeiert 😜. Super schöne grüne Anlage mit Spielplatz, Wasserspielplatz, usw. Sehr gutes Essen. Der Koch wie auch die Beiköche leisten einen super Job und sind super freundlich. Danke auch nochmal für den Traubenvorrat für die Heimreise.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auf jedenfall weiterzuempfehlen
Hotel ist modern und zeitlos eingerichtet mit sehr freundlichen Personal es steht direkt am Strand mit Verbindungen zur Coraya Bay mit super Blick auf das Meer
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller erholsamer Urlaub
Super Hotel mit wundervollen Mitarbeitern. Wir waren zum zweiten Mal dort, weil wir uns bereits bei unserem ersten Besuch verliebt hatten.