Bewertungen (2 784)

Ursula Schuster (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Beste Hotel im Ägypten , nicht zu toppen
Nach vielen Urlauben in Ägypten, dies die Nr. 1 aller Hotels. Sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Nach Unfall Mutter Hilfe ohne Ende vom ganzen Personal. Essen 1 A. Zimmer sehr sauber. Fische am Strand toll. Entertainment super lustig. SUPER Arzt , nicht zu toppen 😀
Marco(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach nur schön!!!!
Es war ein wunderschöner Urlaub! Uns hat es an nichts gefehlt sehr gerne wieder!!!!!!!!! Das Hausriff ist wunderschön !
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein tolles Hotel was keine Wünsche offen läßt!!!
Alles ist klasse, einzig das Abendprogramm könnte etwas umfangreicher ausfallen, wir haben 2x daran teilgenommen und 2x gab es Bauchtanz…ok.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach klasse!
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und waren sehr positiv überrascht.. Wir können das Hotel wirklich jedem empfehlen...ein tolles, modernes Hotel. Das Personal war super Nett und jeder hat alles gegeben um Gäste glücklich zu machen! Unser Highlight war der Ausflug "Blaue Fahrt" (gebucht im Hotel von FTI)..wir wurden mit einem kleinen Bus abgeholt und nach ca. 15 min waren wir am Hafen, wo es dann weiter mit einem Boot ging...sind ca 30-40 Minuten gefahren und konnten dann mit Schildkröten und Seekühen…
Judith (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bester Urlaub in Ägypten!!!
Familien Resort in der Coraya Bucht. Ein Hotel mit verdientem Fünf-Sterne-Niveau in allen Bereichen. Wir waren zum Tauchen da- die Tauchschule konnte man in 10 Minuten erreichen. Der Essens- und Hygienestandart wird großgeschrieben (absolut keine Magenprobleme).
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Jaz Maraya - immer wieder gerne!
Das schönste Hotel der Jaz Gruppe in der Coraya Bucht. Super Lage, super Ambiente, super Service! Ein sehr schönes Familienhotel.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Familien Hotel
Eine super schöne Anlage mit sehr netten Personal und super leckerem Essen! Alle sind sehr zuvorkommend. Kommen auf jeden Fall wieder!
Roland(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Als Hotelgäste gekommen und als Freunde gegangen!
Bei diesem Hotel passt das Konzept perfekt!!!Kleines Hotel mit modernem Flair!Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.Wir hatten das Gefühl,dass auch das Personal vom Management ernst genommen wird und dadurch sehr motiviert sind.Wir waren positiv überrascht,das es so ein Konzept in Ägypten gibt wie dieses.Es war genial,und wir hätten unsere 10.Tage gerne verlängert!!Zum Beispiel;am letzten Abend hatten wir einen Abschiedsapero,und das Management nahm sich die Zeit,für ein Gespräch.Daumen hoch, wir kommen…
Natascha (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
TOP Hotel mit super Service!!
Ein wunderschönes neues Hotel mit einem exzellenten Service. Die Lage ist super. Blick direkt auf das Meer. Ich komme wieder.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Traumurlaub im Jaz Maraya!
Wir sind eigentlich nur durch Zufall auf das Hotel gestoßen und haben, unter anderem auch, wegen der vielen sehr guten Bewertungen gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht!! Wir haben uns vom ersten Tag an absolut wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr schön und nicht zu gross, ausserdem auch sehr familienfreundlich. Alles in allem ein rundum perfekter Urlaub und nicht das letzte Mal das wir hier waren!!