Bewertungen (2 789)

Benedikt(46-50)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Absolut empfehlenswert
Ich war nun zum 4. mal im Jaz Maraya. Ich würde nicht immer wieder hier hin kommen, wenn es nicht so toll wäre. Freundliches Personal, alles sauber, lecker Essen. Alle hilfsbereit und zuvorkommend. Vor allem Flughafen in Marsa Alam direkt um die Ecke, Transfer mit Bus 15 Minuten. Ich bin überwiegend bei den Coraya Divers am Tauchen, ca. 5 Minuten Fußmarsch bis zur Tauchbasis. In der Bucht kann man am Hausriff super schnorcheln. Zu sonstigen Aktivitäten kann ich nichts sagen. Absolut freundliches und mehrsprachiges…
Markus(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Fast perfekt
Organisation- Ausstattung usw. sehr gut. Mir ist nur ein Punkt aufgefallen der negativ war. Der Boden am Pool ist sehr rutschig gewesen und ich habe mehrere Kinder und Erwachsene stürzen sehen.
Dawid (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Leute super Hotel Essen sehr gut Aktivität super
Jaz Maraya Hotel kann ich wirklich empfehlen alle freundlich Essen echt lecker super Animationen für kinder 😊😊😊😊😊😊
Martina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöner badeurlaub
Gutes sauberes hotel. Das Personal ist wirklich nett und zuvorkommend. Jeden Tag wurden wir gefragt,ob alles in Ordnung ist. Mit der deutschen Sprache haben sich einige schwer getan.
MasinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2023
Sauber und modern, aber Familienzimmer könnten größer sein
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vladik (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sowohl für Pärchen als auch für Familien Top!
Das Personal macht das Hotel noch schöner als es schon ist. Es ist total Kinderfreundlich. Vor zwei Jahren hatten wir noch kein Kind und ich wäre auch nur mit meiner Frau in diesem Hotel super zufrieden gewesen, also auch für Paare ohne Kinder ein Top Hotel.
Abdsamad(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ausgezeichnete Wahl
Die Hotelanlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Grünanlagen, Kinderspielplätze und alle anderen Bereiche werden täglich gereinigt. Das Personal ist extremst freundlich, wir wurden jeden Tag mit einem Lächeln empfangen. Die Küche war exzellent, das Angebot an Kulinarischem war reichlich. Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Jaz Maraya
Cornelius(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zum Glück gibt es Jaz Maraya
Ein toller Urlaub, obwohl wir uns mehr Ruhe gewünscht hatten. Leider kein "echter" Badestrand. Aber das wussten wir bereits von unseren Urlauben im Samaya und Lamaya. Wer schnorcheln oder tauchen oder spazieren gehen will, findet ein gutes Angebot. Das Personal ist erfolgreich um die Gäste bemüht. Wir fühlten uns hervorragend aufgehoben und versorgt. Noch einmal: Vielen Dank.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach Perfekt, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall dieses Hotel noch Mal besuchen.Sehr schönes Hotel, hell und modern eingerichtet ,Sauber! Sehr nettes und freundliches Personal!Super Hausriff. Super für Schnorchler ,Tauchbasis 10 min. entfernt.
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt, alle Angestellten sind überaus freundlich und zuvorkommend, das Essen und die Getränke sind Hervorragend