Bewertungen (2 820)

Darius(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super hotel
Das hotel hat unsere Erwartungen übertroffen es ist hier sehr sauber, tolles Essen super Ambiente und sehr nettes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Carlo(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Der perfekte Urlaub
Kurz gesagt, wir haben uns in das Hotel und sein Personal verliebt. Vom Essen bis zum Entertainment war alles wunderbar. Zimmer und Anlage sehr sauber Wir kommen wieder. Das ist schonmal klar!!!
John(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super
Sehr sauber, sehr freundliches und aufmerksames Personal, leckeres Essen, schönes Schnorchelrevier direkt am Hotel, schöne Joggingstrecke am Strand
15.05. - 13.07.262 ERW
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gut, mit Abstrichen für den Strand.
Sehr modern, stilvolle Farben, weitläufig, sehr schöne Areas um sich zu entspannen. Ich hatte -zig Rezessionen im Vorfeld gelesen, aber leider wurde in keiner Einzigen darüber berichtet, das es kaum bis gar nicht möglich ist, vom Strand ins Meer zu gelangen. Direkt am Hotel sind Klippen, also keine Option. Geht man nach links einige Schritte weiter, sind kleine Buchten mit Strand. Aber da es Ebbe und Flut gibt, ist auch hier die Möglichkeit nicht vorhanden, ins Wasser zu kommen. Bei Flut geht das Wasser bis max.…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel mit super freundlichem Personal
Das Hotel ist neu erbaut und modern eingerichtet. Es wird sehr gut gepflegt und vorallem die Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an alle! Es ist sehr durchdacht geplant, so dass sie Wege kurz sind und keine Wünsche offen bleiben.
Irene(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Modernes Hotel mit Aqua Park
Moderne Anlage für Groß und Klein. Nah am Flughafen. Perfekt zum Schnorcheln durch mehrere Stege am Meer. Cooler Wasserrutschenpark, inkludiert mit Getränke und fußläufig erreichbar. Leckeres, abwechslungsreiches Essen und tolle Cocktails. Service super, egal ob Rezeption, Restaurant, Pool, Strand oder am Zimmer. Im Zimmer hat man alles da, was man braucht. Teekocher vorhanden. Safe ohne Leihgebühr. Mehrsprachiges Personal. Animationsteam: sehr großes Lob! Tolles Hotel!!!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Hotel sehr sauber, hell und modern eingerichtet. Wasserpools sind sehr sauber gehalten.Die Wasserfillter werden täglich gewechselt. Toiletten sauber und frisch duftend. Das Hausrief ist super. Für Taucher und Schnorchler gut zu erreichen.
Mareen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Urlaub. Gerne wieder
Es ist ein sehr sauberes Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend und immer bemüht. Für uns als Familie war es genau richtig. Man konnte auf der Promenade frei die anderen Hotel sehen und zu einem nahe gelegenen Strand ( in 5-10 Gehminuten) gelangen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Anlage TOP / Verpflegung Flop
Eine wunderschöne Anlage, die sehr modern und sauber ist mit einem traumhaften Meerblick. Leider ist das Essen im Hauptrestaurant weit unter Durchschnitt in den Punkten Geschmack, Abwechslung und Sauberkeit. Bezeichnend für das Interesse am Gast war, dass von der Hotelleitung eine Einladung an uns ging um an einem Abend einen gemeinsamen Cocktail zu trinken. Gerne haben wir die Einladung angenommen und uns gefreut hier dem Direktor unser feedback persönlich zu geben. Nur ist leider niemand von der Hotelleitung…
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Absolut empfehlenswert
Großartiges Familienhotel, in dem man auch mit kleinen Kindern einfach die Seele baumeln lassen kann. Entspannung pur in netter Atmosphäre.