Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 785)

Lutz (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Alles super besonders Mohamed von der Poolbar und Yussef vom Yummi Restaurant sind seit Jahren Super Servicekräfte!! Wir sind bereits das vierte Mal hier.
Navel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Hotel-Erfahrung mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Es ist ein sehr schönes Hotel, kann es zu 100% weiterempfehlen, das einzige was mich stört, wenn man dort neu ist kamen keine Informationen über das Abendprogramm, es liegt auch nicht wirklich etwas dazu aus. Man weiß beim Essen oft nicht was man an Getränke bestellen kann da keine Karten irgendwo liegen. Dann Rührei zum Frühstück für ein 5 Sterne Hotel geht kein Pullverei, O-Saft extra zahlen und auf dem Zimmer im Kühlschrank nur Wasser umsonst. Naja und das viele wenn Sie kein Trinkgeld erhalten auch nichts…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Auszeit im Oktober
Sehr schön gelegenes Hotel, sehr edel, schöner Pool und klasse zum schnorcheln. Das Essen ist spitze, und der Service ist klasse
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
JAZ Elite Maraya: Modern, sauber, herzlich!!
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Gepflegte und moderne Hotelanlage mit herausragendem Personal, sowie leckerem Essen
Nathan(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm und empfehlenswert.
Beim Frühstücksbuffet muss der frisch gepresste Orangensaft bezahlt werden (trotz All Inklusive)
Nico(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekt zum Ausspannen
Sehr schönes Hotel. Kann man jedem empfehlen. Service von Ahmed am Pool ist perfekt. Sehr schöne dachterasse. Das Meer ist ein Traum.
Kris(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Kommen gerne wieder
Ein klasse Hotel. Wir als Familie sind das zweite mal hier. Kommen gerne wieder. Können das Hotel nur empfehlen. Vor allem für Familien.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
2tes Mal -Top Hotel
Sehr stilvolles und schönes Hotel - freundliches Personal und sehr gutes Essen. Überall ist es sauber und es wird stetig gereinigt.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderbare Mai Ferien
Tip top. Würde jederzeit wieder gehen. Essen ausgezeichnet. Personal freundlich, Anlage sehr sauber. Hausriff wenige Minuten laufen entfernt.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöner Familienurlaub im Warmen
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und weitläufig. Aufgrund der Nähe zu anderen Jaz-Hotels kann man sich in dem gesamten Hotelketten-Komplex frei bewegen. Auch die Nutzung des Rutschenparks ist inbegriffen. Die Lage der Zimmer für Familien mit Kindern in unmittelbarer Nähe zum riesigen Spielplatz war unschlagbar gut! Da wir neben der Saison gereist sind, war das Hotel vielleicht zu 30 % ausgelastet, was sehr angenehm war.