Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 789)

Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub mit den besten kindern der welt.
Hotel ist für Familien super. Essen war erstaunlich gut. Der Rutschenpark war sehr schön. Seahorse Reastaurant ist das beste der anlage.
Manja(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlung für Ahmed Hassan!
Schönes Hotel - sind schon zum 3. Mal hier! Der Service ist super. Unser Kellner Ahmed Hassan macht einen sehr guten Job!
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Uns hat es sehr gut gefallen und kommen im Nov wie
Das Hotel hat kurze Wege, Pool könnte etwas größer sein.. bei vielen Menschen ist das Wasser sehr trüb, für Kinder wird sehr viel gemacht, zB. Pizza backen und viel Spaß!!!
Raimund(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Service und super zur Entspannung
Sehr guter Service im Hotel! Das haben wir so noch nicht erlebt. Es ist ein modernes, neues Hotel mit sehr gepflegter Anlage.
Maik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Top Hotel.
Ich bewerte sehr selten Hotels im Urlaub. Aber dieses Hotel ist wirklich sehr außergewöhnlich. Besonders die Angestellten sind überaus freundlich und herzlich. Besonders auch Ahmed vom Service. Immer mit einem Lächeln unterwegs.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Aufenthalt bei Feunden
Das Hotel ist für uns sehr gut gewesen, man hat sich wie bei Freunden gefühlt. Speziell die Crew der Poolbar, Mohammed, Ali and Sherif, sowie Ahmed der uns immer frische Trinks an die Liege gebracht hat waren einfach Gold wert.
Ŕobert(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gut wir waren sehr zufrieden 👍🏻
Ibrahim Pool Bar beste man 👌🏻❤️ Immer gut drauf und lustig.!!!! Viele Dank für diene Aufmerksamkeit und Service Ibrahim 🥰
Gegenleistung erhalten
Benno(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wohlfühlurlaub
Ibrahim is the best Poolbar MA👍🌞 Die Roomboys und die MA an der Poolbar lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Sehr schöne und saubere Anlage.
Katrin(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Familienurlaub
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub! Das Hotel ist wunderschön gelegen und sehr gepflegt. Besonders hervorzuheben ist der freundliche und aufmerksame Service – das gesamte Personal war jederzeit hilfsbereit und hat unseren Urlaub wirklich besonders gemacht. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und einfach lecker, von regionalen Spezialitäten bis hin zu internationalen Gerichten war alles dabei. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel und auf den Zimmern war tadellos. Wer Erholung am Roten Meer sucht, ist…
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super sauberes Familienhotel.
Sehr schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage. Man hat alles was man braucht in Nähe. Für eine Familien- und Tauchreise perfekt geeignet.