Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 789)

Kris(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Kommen gerne wieder
Ein klasse Hotel. Wir als Familie sind das zweite mal hier. Kommen gerne wieder. Können das Hotel nur empfehlen. Vor allem für Familien.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
2tes Mal -Top Hotel
Sehr stilvolles und schönes Hotel - freundliches Personal und sehr gutes Essen. Überall ist es sauber und es wird stetig gereinigt.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderbare Mai Ferien
Tip top. Würde jederzeit wieder gehen. Essen ausgezeichnet. Personal freundlich, Anlage sehr sauber. Hausriff wenige Minuten laufen entfernt.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöner Familienurlaub im Warmen
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und weitläufig. Aufgrund der Nähe zu anderen Jaz-Hotels kann man sich in dem gesamten Hotelketten-Komplex frei bewegen. Auch die Nutzung des Rutschenparks ist inbegriffen. Die Lage der Zimmer für Familien mit Kindern in unmittelbarer Nähe zum riesigen Spielplatz war unschlagbar gut! Da wir neben der Saison gereist sind, war das Hotel vielleicht zu 30 % ausgelastet, was sehr angenehm war.
Nico (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir werden definitiv nochmal wieder kommen.
Wunderschönes Hotel , hier passt alles was man braucht. Sowohl Erholung als auch Spaß. Es verkauft sich hier alles sehr gut. Auch mit anderen Kulturen aus anderen Ländern ist es sehr entspannt.
Gegenleistung erhalten
Helge (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr schönes Hotel, jederzeit wieder.
Sehr gutes Hotel. Sehr sauber und guter Service. Essen und Getränke sehr gut große Auswahl Würde ich jederzeit wieder buchen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schnorcheln und ( Meer..)
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, immer sehr bemüht, sauber, schöne Lage, guter Service, gerne wieder, super zum Schnorcheln und anderes.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel in Marsa Alsm Corsxa Bescj
Schönes Hotel mir überwiegend Deutschen Gästen, Service sehr freundlich und hilfsbereit wir haben Strsnd und Tauchurlaub gemacht
Ivan Manuel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
100% Empfehlung!!
Uns hat der Aufenthalt im Jaz Maraya rundum gefallen. Es war überall sehr sauber, das Personal war, egal wo super, freundlich und zuvorkommend. Wir möchten uns besonders bei Saleh aus dem Restaurant, Ali, Hassan und Abdo von der Poolbar, und Ahny unserem Roomservice bedanken. Diese Männer haben uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und für viel Spaß und leckere Getränke gesorgt oder lustige Handtuchfiguren. Auch an das restliche Servicepersonal in der Küche/Restaurant/Bar ein großes Danke, alle haben…
Ma(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Familienhotel
Schönes gepflegtes Hotel Top Service Abwechslungsreiche Animation/Shows Kinderfreundlich Schönes Riff Sehr nah zum Flughafen