Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 785)

Gottfried(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein Hotel, das begeistert: Service, Qualität Top
⭐⭐⭐⭐⭐ Ein Hotel zum Wohlfühlen – klare Weiterempfehlung Das Jaz Elite Maraya hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt. Vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und professionell, ohne dabei aufgesetzt zu wirken. Die Hotelanlage ist modern, sehr gepflegt und ruhig. Alles ist sauber, gut organisiert und durchdacht. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, modern eingerichtet und werden täglich gründlich gereinigt. Man kann hier wirklich…
Anton(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Hotel für Familien mit jüngeren Kindern
Perfekt für Familien mit Kindern bis etwa 10 Jahren. Essensangebot trifft den durchschnittlichn Geschmack, ohne in Erinnerung zu bleiben, abgesehen von den ägyptischen Bohnen, die ich sehr gerne mochte. Freizeitangebote und Abendshows sind nett, wenn auch nicht überwältigend für meine Kinder von 11 and 13 Jahren. Hoteleigener Steg zum Korallenriff sicherlich positiv, doch während unseres Aufenthalts im Februar wegen starken Winds und Wellengangs immer geschlossen. Ständige Erwartungen nach Trinkgeldern und hohe…
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schön gelegen aber durch die offene Bauweise fast immer Windig. Guter Service und freundliche Mitarbeiter.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein angenehmer Aufenthalt in einem hervorragenden Hotel
Sehr gutes Hotel. Ibrahim am ist super.👍. Essen war sehr gut. Wasser ist gefiltert. Alles sehr sauber und die Angestellten sehr hilfsbereit
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit guter Betreuung für Kinder. Super Personal! Danke an Youssef und Avad
Sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern, super Essen, perfekter Lage und sehr schönen Zimmern sowie kurzen Wegen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Vielfältige Speisen und freundlicher Service in angenehmer Atmosphäre
Gepflegte Hotelanlage mit großem Poolbereich. Freundliches Personal und gute Cocktails insbesondere an der Poolbar. Das Essen ist abwechslungsreich und von hoher Qualität.
Fla Syl(41-45)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Jaz Elite Maraya im Februar
Die Aussenanlage ist sehr schön und auch die Sauberkeit ist gegeben. Inkl. Sanitäranlagen. Die Essensauswahl ist genügend und man findet immer etwas. Für die Kinder ist gesorgt und man kann Sie den ganzen Tag beschäftigen.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel! Kommen definitiv wieder und absolute Empfehlung!
Schönes und sauberes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Essen ist sehr gut, vor allem hat uns die große Auswahl an cocktails (über 20) begeistert.
André(41-45)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein wunderschöner Urlaub / wir werden ihn wiederholen
Weltklasse Service toller Urlaub und super Mitarbeiter. Die ganze Familie war zu 100% zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
GerhardDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Personal in gepflegter Hotelanlage
Saubere, gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal. Wir hatten ein Familienzimmer und waren damit sehr zufrieden.