Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 785)

Christiane(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne Strandlage, aber Lärm und fehlender Service trüben den Aufenthalt.
Zimmer sehr sauber, aber ziemlich laut. Unterhaltung bis 23.00 Uhr. Essen im Hauptrestaurante könnte abwechslungsreicher sein und mehr für Kinder. Bedienung an der Poolbar eher schlecht als alleinstehende Frau mit Kind. Am letzten Tag haben wir kein Wasser und keine sauberen Handtücher mehr bekommen. Das Hotel punktet mit sehr schöner Lage direkt am Strand.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Perfekt!!!
Seht gepflegte Anlage mit tollem Service. Essen top, Zimmer super und exzellenter Service am Pool Dank Ibrahim & Kollegen
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Familienurlaub
Rundum zufrieden. Top Essen, Guter Service, Sauberkeit. Sehr Kinderfreundlich. Der beste Familienurlaub seit langem.
Anonymus(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Anlage ist sehr gepflegt und der Service herausragend.
Sehr schöne Anlage. Äußerst freundliches und aufmerksames Personal. Insgesamt ein sehr gepflegtes Hotel mit viel Augenmerk auf Details und einem tollen Service. Unerwartet leckere Speisen, die jeden Bedarf und Geschmack decken. Selbst vegane "Burgerpetties" sind im Angebot.
Jurik(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein erneut entspannender Aufenthalt in diesem Hotel
Ein absolut gutes Hotel, sind schon das zweite mal hier. Perfekter Service, Food, Room, Pool und der Ozean!
Gegenleistung erhalten
Nathalie(41-45)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein freundlicher Service und eine vielfältige Speisenauswahl.
Das Hotel ist äußerst sauber, die Speisen sowohl als auch die Getränke sind von hoher Qualität. Das Personal überzeugt durch seine Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Hilfsbereitschaft. Die Unterkunft befindet sich in einer sehr gepflegten Anlage. Es stehen ausreichend Liegeplätze zur Verfügung, zudem gibt es zwei attraktive Schnorchelspots. Die Gäste haben die Möglichkeit an der Bucht am Strand zu entspannen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsame Auszeit mit tollen Schnorchelmöglichkeiten
Alles in allem haben wir einen tollen und entspannten Urlaub verbracht und uns sehr wohl gefühlt.
Isa(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
“An Amazing Hotel with Outstanding Service
Wir haben einen rundum wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel und sind mit wirklich allem mega zufrieden. Schon bei der Ankunft haben wir uns herzlich willkommen gefühlt – das gesamte Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer war großzügig, komfortabel und wurde täglich gründlich gereinigt. Auch die Anlage insgesamt machte einen sehr hochwertigen und einladenden Eindruck. Besonders hervorheben möchten wir…
Lars(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ansprechendes Hotel mit leckeren Speisen und sauberen Zimmern
Ein angenehmes Hotel an der Coraya Bay. Wir waren bereits häufiger Gäste in einem der Jaz Hotels in Marsa Alam. Herausragend ist unserer Meinung nach das Service-Personal, sowohl beim Hotel sowie auch bei der angeschlossenen Tauchbasis: alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten sieht man auch nach drei, vier Jahren immer noch bei den Hotels, so dass das Wissen und Können nicht ständig abwandert. Durch die Nähe zum Flughafen muss man auch keine langen Anfahrten überstehen, sondern ist in gut zehn…
Dine(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gepflegte Anlage in schöner Lage
Das Resort ist beeindruckend gepflegt, insbesondere die liebevoll gestalteten Außenanlagen haben uns sehr gefallen – sauber, ordentlich und mit viel Hingabe täglich gepflegt. Auch die Freundlichkeit des Geschäftsführers sowie die stets hilfsbereite Rezeption haben wir sehr geschätzt und möchten dies besonders hervorheben. Trotz unseres insgesamt positiven Eindrucks möchten wir einige Beobachtungen mit Ihnen teilen, in der Hoffnung, dass sie als konstruktive Anregungen dienen können: Im Zimmerbereich ist uns…