Bewertungen (2 790)

Jule(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Rundum ein perfektes Hotel! Gerne wieder!
Von Anfang an haben wir uns seher sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend! Beeindruckend war auch die saubere und sehr gepflegte Anlage!
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist super, sind das dritte mal hier und alle sind super nett, das Essen ist hervorragend. Seahorse Restaurant ist auch sehr lecker Mittags und Abends. Kommen gerne wieder.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Rundum sorglos!
Das Hotel ist super. Das essen ist top, auch die Kellner sind super. Vor alles Eslam ist super freundlich und hilfsbereit. Die Getränke an den Bars sind sehr lecker gewesen. Der Service an den Bars war auch super. Ahmed von der Poolbar hat uns super bewirtschaftet und mit unserem Sohn viel Quatsch gemacht. Unser Sohn hat es geliebt. Die Zimmer sind super sauber. Unsere Reinigungskraft Ahmed hat unserem Sohn jeden Tag ein lächeln ins Gesicht gezaubert mit aus Handtüchern gebauten Tieren. Auch Ahmend war super…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr entspannter Urlaub
Alles wunderbar. Sauber! Sehr freundliche Mitarbeiter! Animation ist angenehm, da nicht zu viel! Gibt nichts großartig zu meckern!
Elke Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
War alles super, nettes und freundliches Personal, essen war sehr schmackhaft, Zimmer ordentlich und sauber
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein ruhiger Rückzugsort mit gutem Essen und freundlichem Service
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal. Leckeres Essen, gute Getränke wenn Du Ruhe suchst genau das richtige. Würden jederzeit wieder kommen.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir würden immer wieder kommen!
Eine tolle Anlage mit kurzen Wegen. Der Service ist gut, alles ist sauber. Es wird immer nach dem Wohl der Gäste geschaut.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Rundum Wohlfühlpaket
Definitiv eine 12/10. So ein sauberes Hotel mit so viel aufmerksamen und liebevollen Menschen hab ich so noch nie erlebt. Einfach ein rundum Wohlfühlpaket!
Irene (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Leute kommt in dieses hotel !!!!
Der Service war sensationell . Kann man nur empfehlen. Kommen aufjedenfall nächstes wieder hierher . Kommt in dieses hotel
Ismail(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerurlaub am blauen Meer
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage zum Meer. Mitarbeiter sehr freundlich und vor allem sehr sauber. Pools werden täglich gereinigt. Essen sehr vielfältig und frisch. Mahmoud khamis der rezeptionist Chef ist hilfreich für jegliche Anfragen.