Bewertungen (2 790)

Ramona (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein rundum gelungener Familienurlaub in moderner Umgebung
Das Hotel ist sehr modern! Die Zimmer sind in Ordnung! Schöne Anlage und guter Service. Die Lage ist perfekt um alles in naher Umgebung zu erreichen. Wir kommen wieder ✨
Daniela - Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Oster Urlaub!! Immer wieder gerne!
Wie immer ein sehr gelungener Urlaub zu Ostern 🐣 Lieben Dank an das ganze Team ! Danke an Abdalla von der Rezeption! Vielen Dank! 🤩
Frank(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Perfekter Urlaub mit herausragendem Service!
Kritik über das Hotel Jaz Maraya – 5 Sterne! Unser Aufenthalt im Hotel Jaz Maraya war einfach fantastisch, und ich kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen! Vom ersten Moment an fühlten wir uns willkommen und bestens aufgehoben. Die Anlage ist wunderschön gestaltet, sehr gepflegt und bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit, die wirklich in jedem Bereich top ist. Ein absolutes Highlight war der erstklassige Service des Personals. Besonders…
Uschi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel für die ganze Familie :)
Super Anlage, sie ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist zuvorkommend. Im Hauptrestaurant wie auch in den A-La-Cart Restaurants schmeckt das Essen sehr gut, es gibt eine gute Auswahl an Speisen und Getränken. Für große und kleine Gäste ist alles dabei :).
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schnorchelurlaub
Sehr schöne Hotellandschaft mit schönen Schnorchelriffen. Das Essen ist vielfältig und für jeden Geschmack. Der serice ist ausgezeichnet. Lediglich das Animationsteam ist etwas anstrengend.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel. Überschaubare Größe und sehr entspannte Atmosphäre. Liegt am Meer, aber der Zugang ist nur über die anderen Hotels möglich. Uns hat es nicht gestört, da wir lieber am Pool sind. Zum Hausriff sind es nur ein paar Meter.
Maurice Oliver Karl(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erwachsene (35-39J.) 1x Woche, kinderlos
Sehr familienfreundliches Hotel. Essen war besonders Abends lecker. Das Team kümmert sich den ganzen Tag um seine Gäste und um die Anlage. Vom Gärtner bis zum Elektriker sind alle trotz der prallen Sonne super engagiert.
Alena(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel
Das Hotel ist schön gelegen, die Anlage ist sehr schön, man kann hier abends wunderbar spazieren gehen. Das Personal ist super und hilfsbereit.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Aufenthalt im Jaz Maraya
Ein modernes Hotel was keine Wünsche übrig lässt. Die Mitarbeiter, das Essen und der Service sind alle top und es gibt keine Mängel an dem Hotel. Für genügend Abwechslung ist durch die Ausflüge, die Animation und das Abendprogramm auch gesorgt.
hermine(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles super
Sind das erste Mal in diesem Hotel wir sind sehr zufrieden mit allen und fühlen uns sehr wohl vielen dank an das gesamte team