Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 786)

Ava(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Im Grossen und Ganzen einen tollen Aufenthalt
Wir hatten 10 tolle und erholsame Tage mit unseren 3 Kindern. Im Hauptfokus stand die Zufriedenheit der Kinder, was uns einen angenehmen Urlaub ermöglichen sollte und dies hat das Hotel zu unserer vollsteb Zufriedenheit erfüllt. Beim Essen und den Getränken, sowie bei der Eis -Qualität und -Auswahl, gibt es Verbesserungsmöglichkeiten. Pancakes waren teilweise angebrannt, Brot trocken und das Essen der Snackbars eher durchschnittlich. Nach ein paar Tagen weiss man, was einem entspricht und was eher nicht, darum…
Carina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Wir waren nicht zum ersten Mal hier, sind bis jetzt immer sehr zufrieden gewesen und kommen gerne wieder. Die Lage ist super und auch der Service.
Christine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Modernes Hotel für den perfekten Tauchurlaub
Modernes Hotel, mit sehr netten Personal. Nicht zu groß und an einer tollen Bucht, die sich das Hotel mit weiteren Jaz & Steigenbergern teilt.
Marian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Komme gern wieder
Super Hotel mit leckerem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Anlage ist immer sauber und wird ständig gepflegt. Würde nochmal her kommen!
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Perfektes Hotel für Urlaub mit Kindern
Alles in allem ein super Hotel, ich kann es zu 100% weiterempfehlen. Die Pools sind super, für Kinder gibt es eine Kinderpool und einen Wasserspielplatz, man kann zu verschiedenen Stränden gehen, wo auch Sandstrand ist. Allgemein schön durch den angelegten Weg (ca. 2,5km) vom einen Ende der Bucht (wo sich das Jaz Maraya befindet) zum anderen Ende, wo das Steigenberger ist. Für Kinder bietet sich die Bucht beim Schnorchelsteg an, da man hier bis zu 200m ins Wasser gehen kann und es nur kietief ist.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schönes Hotel
Super Hotel! Das Essen war sehr gut. Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir würden wieder kommen. Pool ist auch sehr schön.
AndreDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel zum Relaxen
Das Hotel ist sehr schön, jedoch nur für Menschen geeignet die wirklich nur entspannen wollen. Für Menschen die auch gerne das Hotel verlassen wollen und Trubel suchen, würde ich dann eher Hurghada empfehlen.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner, erholsamer Strandurlaub
Schönes, sauberes Hotel mit gutem Essen und tollen Cocktails. Der Service ist gut, das Wasser im Meer ist sauber. Im Hotel wird sichtbar auf Nachhaltigkeit geachtet (keine Plastikflaschen, keine Einwegbecher und mehr).
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub
Das Hotel liegt direkt am felsigen Strand im Madinat Coraya. Der Zugang zum Meer ist über einen Steg der nur wenige Minuten entfernt ist möglich. In der Bucht gibt es ebenfalls einen Steg und einen Strand. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Ein schönes Hausriff läd zum schnorcheln ein. Wir waren bereits in Juni für 3 Wochen hier zu Gast und haben im Oktober eine weitere Woche hier verbracht. Wir haben uns auch diesmal wieder sehr wohl gefühlt und es hat uns an nichts…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel, wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel mit überragenden Service. Wir waren für 7 Tage im Maraya und haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Das Hotel ist nicht so groß und alles auf kurzem Weg erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.